PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. Estos pimientos rellenos con pollo y verduras quedan riquísimos, la carne queda muy jugosa y con la mezcla de las verduras resulta un plato nutritivo, saludable y por supuesto delicioso, se hace fácilmente y lo podemos tener preparado con antelación y antes de comer hornearlo y a disfrutar, se puede adaptar a nuestros gustos sustituyendo las verduras o la carne por la que más nos guste, también es ideal para llevar una comida rica al trabajo ya que se puede calentar en el microondas y sigue estando riquísimos aun varios días después de cocinados.

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. Estos pimientos rellenos con pollo y verduras quedan riquísimos, la carne queda muy jugosa y con la mezcla de las verduras resulta un plato nutritivo, saludable y por supuesto delicioso

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes dde los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

6 pimientos morrones (Pueden ser rojos, amarillos o verdes)
600 gr de carne de pollo cortada en trozos pequeños
1 cebolla
3 ajos
4 tomates maduros
5 champiñones u hongos de tamaño grande
1 berenjena
1 calabacín (Calabacita, Zapallo Italiano, Zapallito, Zuchini, Zuquini)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
250 gr de queso tipo manchego tierno que este rallado

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

 

Preparación de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 1

1 Preparamos los pimientos cortando la parte de arriba y retirando las semillas y filamentos blancos del interior (Foto 2), en la bandeja que vayamos a usar para hornear ponemos un poco de aceite en el fondo y encima colocamos los pimientos una vez que ya los tenemos vacíos (Foto 3), los reservamos para más adelante.

Foto 2PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 2

 

Foto 3PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 3

2 Cortamos en trocitos pequeños el pollo, picamos la cebolla y los ajos muy menudo, pelamos y cortamos en cuadraditos la berenjena, lavamos y pelamos marcialmente el calabacín y seguido lo cortamos en cuadraditos también (Foto 4), limpiamos los champiñones y los cortamos en cuadraditos pequeños, también pelamos los tomates y los cortamos igual que todas las verduras (Foto 5).

Foto 4Foto 4

 

Foto 5PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 5

3 Ponemos una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando este caliente añadimos el pollo, ponemos una pizca de sal y pimienta molida al gusto y cocinamos durante unos minutos (Foto 6), vertemos la carne en un recipiente con un colador para que escurra el aceite y devolvemos el aceite a la sartén (Foto 7), cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos picados con una pizca de sal, los pochamos durante 5 minutos.

Foto 6Foto 6

 

Foto 7Foto 7

4 Cuando la cebolla y los ajos estén pochados incorporamos los champiñones, el calabacín y la berenjena (Foto 8), a fuego fuerte cocinamos removiendo a menudo durante 10-12 minutos, seguido incorporamos el tomate (Foto 9), ponemos una pizca de sal y pimienta molida y cocinamos a fuego fuerte removiendo a menudo durante unos 20 minutos o hasta que lo probemos y ya no sepa a crudo.

Foto 8PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 8

 

Foto 9PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 9

Seguimos con los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS –>>>

5 Cuando el sofrito esté listo le añadimos la carne (Foto 10), mezclamos bien y retiramos del fuego, rellenamos cada pimiento con el sofrito (Foto 11), los horneamos con el horno precalentado a 180ºC-190ºC (360ºF) con calor arriba y abajo y ventilador si lo tenemos, de 30 a 35 minutos.

Foto 10PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 10

 

Foto 11PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 11

6 Cuando estén horneados los pimientos los retiramos del horno y les ponemos el queso (Foto 12), los llevamos de nuevo al horno y los horneamos a la misma temperatura 180ºC-190º hasta que el queso este derretido (Foto 13), una vez listos los pimientos los retiramos del horno y listos para disfrutar.

Foto 12PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 12

 

Foto 13PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 13

Resultado final de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS (Foto 14).

Foto 14PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS - Loli Domínguez - Foto 14

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

 Sugerencia:

ENGAÑABOBOS, RECETA TRADICIONAL, ESPECIAL TODOS LOS SANTOS

ENGAÑABOBOS, RECETA TRADICIONAL, ESPECIAL TODOS LOS SANTOS. Esta receta es original de Alosno un pueblo de Huelva aunque se han hecho muy populares en toda la provincia y por cercanía también en algunos pueblos de Extremadura

 

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. Estos pimientos rellenos con pollo y verduras quedan riquísimos, la carne queda muy jugosa y con la mezcla de las verduras resulta un plato nutritivo, saludable y por supuesto delicioso

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS

Loli Dominguez
PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. Estos pimientos rellenos con pollo y verduras quedan riquísimos, la carne queda muy jugosa y con la mezcla de las verduras resulta un plato nutritivo, saludable y por supuesto delicioso, se hace fácilmente y lo podemos tener preparado con antelación y antes de comer hornearlo y a disfrutar, se puede adaptar a nuestros gustos sustituyendo las verduras o la carne por la que más nos guste, también es ideal para llevar una comida rica al trabajo ya que se puede calentar en el microondas y sigue estando riquísimos aun varios días después de cocinados.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 12 minutos
Tiempo de cocción 1 hora 30 minutos
Tiempo total 1 hora 42 minutos
Plato Comida, Entrante, Plato principal, plato unico, primeros, Verduras
Cocina Española, Europea, Mediterránea
Raciones 6
Calorías 700 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

  • 6 pimientos morrones (Pueden ser rojos, amarillos o verdes)
  • 600 gr de carne de pollo cortada en trozos pequeños
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 4 tomates maduros
  • 5 champiñones u hongos de tamaño grande
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín (Calabacita, Zapallo Italiano, Zapallito, Zuchini, Zuquini)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 250 gr de queso tipo manchego tierno que este rallado

Elaboración paso a paso
 

Preparación de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

  • Ingredientes:
    PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. Estos pimientos rellenos con pollo y verduras quedan riquísimos, la carne queda muy jugosa y con la mezcla de las verduras resulta un plato nutritivo, saludable y por supuesto delicioso
  • Preparamos los pimientos cortando la parte de arriba y retirando las semillas y filamentos blancos del interior, en la bandeja que vayamos a usar para hornear ponemos un poco de aceite en el fondo y encima colocamos los pimientos una vez que ya los tenemos vacíos, los reservamos para más adelante.
    Foto 3
  • Cortamos en trocitos pequeños el pollo, picamos la cebolla y los ajos muy menudo, pelamos y cortamos en cuadraditos la berenjena, lavamos y pelamos marcialmente el calabacín y seguido lo cortamos en cuadraditos también, limpiamos los champiñones y los cortamos en cuadraditos pequeños, también pelamos los tomates y los cortamos igual que todas las verduras.
    Foto 5
  • Ponemos una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando este caliente añadimos el pollo, ponemos una pizca de sal y pimienta molida al gusto y cocinamos durante unos minutos, vertemos la carne en un recipiente con un colador para que escurra el aceite y devolvemos el aceite a la sartén, cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos picados con una pizca de sal, los pochamos durante 5 minutos.
    Foto 7
  • Cuando la cebolla y los ajos estén pochados incorporamos los champiñones, el calabacín y la berenjena, a fuego fuerte cocinamos removiendo a menudo durante 10-12 minutos, seguido incorporamos el tomate, ponemos una pizca de sal y pimienta molida y cocinamos a fuego fuerte removiendo a menudo durante unos 20 minutos o hasta que lo probemos y ya no sepa a crudo.
    Foto 9
  • Cuando el sofrito esté listo le añadimos la carne, mezclamos bien y retiramos del fuego, rellenamos cada pimiento con el sofrito, los horneamos con el horno precalentado a 180ºC-190ºC (360ºF) con calor arriba y abajo y ventilador si lo tenemos, de 30 a 35 minutos.
    Foto 11
  • Cuando estén horneados los pimientos los retiramos del horno y les ponemos el queso, los llevamos de nuevo al horno y los horneamos a la misma temperatura 180ºC-190º hasta que el queso este derretido, una vez listos los pimientos los retiramos del horno y listos para disfrutar.
    Foto 13
  • Resultado final de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 14

Video

Keyword cocina, cocina casera, cocina fácil, comida, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, pimientos, pimientos rellenos, pimientos rellenos de carne, pimientos rellenos de carne picada, pimientos rellenos de pollo, Pimientos rellenos de pollo y verduras, pimientos rellenos de verduras, pimientos rellenos receta, pimientos rellenos recetas, pollo, receta pimientos rellenos, receta pimientos rellenos de carne, recetas, recetas cocina, recetas de cocina, recetas de comida, recetas fáciles, verduras
PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS

3 pensamientos en “PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS

  • noviembre 3, 2022 a las 12:49 pm
    Enlace permanente

    Te descubrí en YouTube y ahora te he encontrado por aquí de casualidad. Me encantan tus recetas y la forma de explicarlas.
    Esta la hago seguro, pues los pimientos me encantan de todas las formas y colores.

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating