SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión; Estos helados no dejaran de sorprender a grandes y pequeños por su sabor y textura tan deliciosa. Además, son tan fáciles y rápidos de hacer que no dudareis en repetir la receta una y otra vez de este sándwich helado de nata y chocolate.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión

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Ingredientes del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

20 galletas rectangulares
500 ml nata para montar o crema de leche para batir (2 Cups)
120 g leche condensada (1/2 Cup)
1 cucharadita esencia o extracto de Vainilla
100 g virutas de chocolate negro

Ingredientes y utensilios cobertura crujiente del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

150 g chocolate especial para postres
70 g aceite de coco (1/3 Cup)
Al gusto almendra o avellana en granillo caramelizada
Un poco de leche para mojar las galletas
Bandeja de 30 cm x 25 cm x 3 cm alto
Papel de hornear

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Preparación del helado del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

1. Mezclamos la leche condensada con la esencia o extracto de vainilla, la reservamos. Batimos la nata bien fría y con varillas eléctricas hasta que este firme y se formen surcos profundos.

Foto 1

 

2. Incorporamos la mezcla de leche condensada a la nata montada, la integramos con movimientos envolventes y le añadimos las virutas de chocolate, mezclamos hasta que estén incorporadas.

Foto 2

 

3. Preparamos un molde con papel de hornear para que nos sea más fácil después desmoldar. Mojamos ligeramente las galletas en la leche y las colocamos ordenadamente formando una fila en los dos extremos enfrentados de la bandeja.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión - Loli Domínguez - Foto 3

 

4. Vertemos la crema y la extendemos muy bien dejándola lo más uniforme posible, volvemos a mojar ligeramente las galletas en la leche y colocamos otra fila sobre la fila de abajo que colocamos anteriormente presionando un poco para que queden un poco hundidas en la crema.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión - Loli Domínguez - Foto 4

 

5. Intentamos que las galletas de abajo y las de arriba estén unas encima de las otras bien centradas para que formen un sándwich, opcionalmente podemos poner un cartón envuelto en papel film justo en el centro de la bandeja hundiéndolo en la crema de manera que divida la bandeja en dos mitades.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión - Loli Domínguez - Foto 5

 

6. Cubrimos la bandeja con papel film y dejamos congelar de un día para el otro o hasta que esté bien congelado.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión - Loli Domínguez - Foto 6

Preparamos la cobertura de chocolate del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

7. Fundimos a baño maría o en el microondas a media potencia del mismo el chocolate troceado junto con el aceite de coco, a intervalos de 30 segundos hasta que este fundido, después lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Foto 7

 

8. Sacamos el helado de congelador y lo cortamos, sumergimos la parte que no tiene galleta en el chocolate, escurrimos bien y enseguida rociamos el chocolate con el granillo de almendra o avellana, dejamos secar sobre una bandeja con papel de hornear.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión - Loli Domínguez - Foto 8

 

9. Una vez cuajada la primera capa de chocolate volvemos a sumergir en el chocolate dejando escurrir y colocándolos después sobre la bandeja con el papel de hornear para que se pueden despegar fácilmente, los dejamos en el congelador unos minutos y ya los podemos poner en bolsas individuales y así los conservamos dentro del congelador hasta que los vayamos a consumir.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión - Loli Domínguez - Foto 9

 

Resultado final del sándwich helado de nata y chocolate.

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión - Loli Domínguez - Foto 10

 

¡¡Probadlo os va a encantar este SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE !!

 

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SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión

SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE

Loli Dominguez
SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡¡Facilísimos!! Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión; Estos helados no dejaran de sorprender a grandes y pequeños por su sabor y textura tan deliciosa. Además, son tan fáciles y rápidos de hacer que no dudareis en repetir la receta una y otra vez.
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 21 minutos
Plato dulces, Navidad, Pasteles, Postre, postres
Cocina Española, Europea, Mediterránea
Raciones 10 Unidades
Calorías 350 kcal

Equipment

  • Bandeja de 30 cm x 25 cm x 3 cm alto
  • Papel de hornear

Ingredientes
  

Ingredientes del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

  • 20 galletas rectangulares
  • 20 galletas rectangulares

    500 ml nata para montar o crema de leche para batir (2 Cups)

  • 120 g leche condensada (1/2 Cup)
  • 1 cucharadita esencia o extracto de Vainilla
  • 100 g virutas de chocolate negro

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Ingredientes y utensilios cobertura crujiente del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

  • 150 g chocolate especial para postres
  • 70 g aceite de coco (1/3 Cup)
  • Al gusto almendra o avellana en granillo caramelizada
  • Un poco de leche para mojar las galletas

Elaboración paso a paso
 

Preparación del helado del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

  • Mezclamos la leche condensada con la esencia o extracto de vainilla, la reservamos. Batimos la nata bien fría y con varillas eléctricas hasta que este firme y se formen surcos profundos.
    Foto 1
  • Incorporamos la mezcla de leche condensada a la nata montada, la integramos con movimientos envolventes y le añadimos las virutas de chocolate, mezclamos hasta que estén incorporadas.
    Foto 2
  • Preparamos un molde con papel de hornear para que nos sea más fácil después desmoldar. Mojamos ligeramente las galletas en la leche y las colocamos ordenadamente formando una fila en los dos extremos enfrentados de la bandeja.
    Foto 3
  • Vertemos la crema y la extendemos muy bien dejándola lo más uniforme posible, volvemos a mojar ligeramente las galletas en la leche y colocamos otra fila sobre la fila de abajo que colocamos anteriormente presionando un poco para que queden un poco hundidas en la crema.
    Foto 4
  • Intentamos que las galletas de abajo y las de arriba estén unas encima de las otras bien centradas para que formen un sándwich, opcionalmente podemos poner un cartón envuelto en papel film justo en el centro de la bandeja hundiéndolo en la crema de manera que divida la bandeja en dos mitades.
    Foto 5
  • Cubrimos la bandeja con papel film y dejamos congelar de un día para el otro o hasta que esté bien congelado.
    Foto 6

Preparamos la cobertura de chocolate del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE:

  • Fundimos a baño maría o en el microondas a media potencia del mismo el chocolate troceado junto con el aceite de coco, a intervalos de 30 segundos hasta que este fundido, después lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
    Foto 7
  • Sacamos el helado de congelador y lo cortamos, sumergimos la parte que no tiene galleta en el chocolate, escurrimos bien y enseguida rociamos el chocolate con el granillo de almendra o avellana, dejamos secar sobre una bandeja con papel de hornear.
    Foto 8
  • Una vez cuajada la primera capa de chocolate volvemos a sumergir en el chocolate dejando escurrir y colocándolos después sobre la bandeja con el papel de hornear para que se pueden despegar fácilmente, los dejamos en el congelador unos minutos y ya los podemos poner en bolsas individuales y así los conservamos dentro del congelador hasta que los vayamos a consumir.
    Foto 9
  • Resultado final del SÁNDWICH HELADO DE NATA Y CHOCOLATE. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 10

Video

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