ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN. Saludables, nutritivas y deliciosas albóndigas que se hacen de manera muy sencilla y con una salsa muy rápida que combina de maravilla con el sabor delicado de estas albóndigas, con pocos ingredientes tenemos una comida o cena riquísima que además podemos tener hecha con antelación porque se puede guardar en la nevera o incluso congelar, una receta con muchas ventajas pero sobre todo porque estas albóndigas de pollo y calabacín están deliciosas y son muy saludables, así daremos lo mejor siempre para nuestra familia.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON VERDURAS
PASTEL DE ALBÓNDIGAS DE POLLO CON BERENJENA
ALBÓNDIGAS DE BERENJENA
SOPA CON ALBÓNDIGAS DE POLLO
ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON ALCACHOFAS
Receta de albóndigas en salsa a la jardinera
Albóndigas de pollo en salsa de almendras


 

 

Ingredientes de las ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN:

1 calabacín (zucchini, zapallito, calabacita, Etc.)
Sal (Cantidad al gusto)
1/2 cebolla de tamaño mediano
3 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
500g Aprox. de carne de pollo
1 huevo de tamaño grande
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
1/4 cucharadita de comino molido
5-6 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
250g (Aprox.) de cebolla caramelizada (Hecha en casa o comprada de buena calidad)
(Yo he usado cebolla caramelizada en conserva de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
1 hoja de laurel
375ml Aprox. (1+1/2 tazas Aprox. tazas) caldo de pollo
1 cucharada de maicena o almidón de maíz

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de las ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN:

1. Pelamos y rallamos el calabacín, rociamos un poco de sal y dejamos deshidratar 10 minutos.

2. Pica la carne y también la cebolla los ajos y el perejil, en un recipiente pon la carne y el picadillo de cebolla y ajos, añade el calabacín bien escurrido, el huevo, sal, pimienta molida y el comino molido, mezcla bien y añade poco a poco pan rallado hasta que tenga buena consistencia, deja reposar 10 minutos.

3. Volea las albóndigas con las manos humedecida con agua y seguido fríelas en un par de cucharadas de aceite caliente hasta que estén doradas, resérvalas para más adelante.

4. Fríe en el mismo aceite un ajo picado, añade la cebolla caramelizada y el laurel, cocina un par de minutos y añade las albóndigas, cubre con caldo de pollo y cocina 15 minutos, espesa la salsa con una cucharadita de maicena disuelta en agua fría, cocina unos minutos más y a disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar las ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN!

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

SALUDABLE GUISO DE CALAMARES O CHIPIRONES CON PATATAS

SALUDABLE GUISO DE CALAMARES O CHIPIRONES CON PATATAS. Un guiso que hago en casa cada semana, con pocos ingredientes y económicos

 

ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN – Loli Domínguez

Un pensamiento en “ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *