BIZCOCHO CON PLÁTANO EN SARTÉN. Fácil, rápido y delicioso bizcocho que queda muy jugoso y tierno, el sabor es increíble, sin duda te lo recomiendo porque lo repetirás más de una vez este delicioso bizcocho con plátano en sartén que además se hace sin horno.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BIZCOCHO DE MAICENA Y YOGUR SIN GLUTEN
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE 
BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA 
BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO SÚPER FÁCIL DE NARANJA

Ingredientes del BIZCOCHO CON PLÁTANO EN SARTÉN:

2 huevos de tamaño grande
120g (1/2 taza) de azúcar
100ml (2/5 taza) de aceite de girasol (Puede ser de otro tipo)
1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
Una pizca de sal
250ml (1 taza) de leche
280g (2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
10g (1 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
20g (1 cucharada) de mantequilla sin sal
30g (2 cucharadas) de azúcar
3-4 plátanos o bananas que estén maduros

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación del BIZCOCHO CON PLÁTANO EN SARTÉN:

1. Mezclamos los huevos con el azúcar y seguido añadimos el aceite, después de integrarlo añadimos la esencia de vainilla y una pizca de sal.

2. Incorporamos la leche a temperatura ambiente y mezclamos bien, tapizados la harina junto a la levadura química o polvo de hornear directamente sobre la mezcla anterior.

3. Mezclamos hasta que no queden grumos y obtengamos una masa lisa, reservamos a un lado.

4. Calentamos en la sartén la mantequilla y retiramos del fuego, repartimos el azúcar por el fondo de la sartén y sobre el azúcar colocamos los plátanos u otra fruta.

5. Vertemos la masa encina y cocinamos a fuego lento 25-30 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y este salga limpio.

6. Retiramos de la sartén con una tapa, limpiamos el fondo de la sartén y colocamos boca abajo el bizcocho dejamos unos minutos para que se dore y seguido retiramos, dejamos enfriar y a disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el BIZCOCHO CON PLÁTANO EN SARTÉN!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

PAN DE CALATRAVA CON ÁNGEL

PAN DE CALATRAVA CON ÁNGEL. Una receta tradicional de Murcia que está absolutamente deliciosa, el toque de cabello de ángel le da un sabor especial y lo hace aún más delicioso

 

 

BIZCOCHO CON PLÁTANO EN SARTÉN – Loli Domínguez

Un pensamiento en “BIZCOCHO CON PLÁTANO EN SARTÉN – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *