EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO NUNCA. Esta receta de pollo estoy segura de que la prepararas una y otra vez, porque es muy fácil de hacer, porque queda súper jugoso por dentro y crujiente por fuera, porque tiene un sabor delicioso casi adictivo, para comer o cenar con una buena ensalada es una opción riquísima, pero sin duda también para una fiesta de cumpleaños o comida familiar también triunfaras con esta receta, es más, te aseguro que repetirán más de una vez este delicioso pollo frito.

EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO NUNCA. Esta receta estoy segura de que la prepararas una y otra vez, porque es muy fácil de hacer, porque queda súper jugoso por dentro y crujiente por fuera

Ver el video de esta receta

 

 

Ingredientes para cocer EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO:

9 Piezas de Muslos de Pollo (Se pueden emplear otras partes del pollo)
300 ml (1¼ tazas) de Leche
200 ml (¾ taza) de Agua
1 Cucharadita de Pimienta molida
1 Cucharadita de Sal

Ingredientes del rebozado del EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO:

1-2 Huevos
4-5 Cucharadas de Leche
1 Taza de Pan rallado (Yo he empleado pan rallado Panko)
¼ Taza Harina de trigo común o de todo uso (Harina de trigo 0000)
1 Cucharadita de sal
Un diente de Ajo
1 Cucharadita de Pimentón dulce (Paprika)
1 Cucharadita de Albahaca seca
½ Cucharadita de Pimienta molida
½ Cucharadita de Tomillo
¼ Cucharadita Nuez moscada en polvo
Aceite de oliva para freír el pollo (Puede ser otro tipo de aceite)

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.Si quieres comprarlo en México pincha AQUÍ sobre estas letras.

Si quieres comprarlo en USA pincha AQUÍ sobre estas letras.

 

 

 

 

 

 

Preparación del ARROZ CON ACELGAS:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1Foto 1

1 Ponemos en una olla la leche, el agua, la sal y la pimienta molida, mezclamos un poco y seguido ponemos las piezas de pollo dentro de la olla, una vez que comience a hervir cocinamos a temperatura media y con la tapadera puesta durante 20 minutos dando la vuelta a la carne un par de veces durante la cocción, una vez que ha pasado el tiempo de cocción retiramos la carne de la olla y la dejamos enfriar en un plato con papel absorbente (Foto 2).

Foto 2Foto 2

Preparación del EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO:

Ingredientes (Foto 3).

Foto 3Foto 3

2 Mientras se cuece el pollo preparamos el pan para el rebozado (Foto 4), en un recipiente amplio o en una bolsa para congelados ponemos el pan rallado, (en mi caso fue panko), añadimos la harina, la sal, el pimentón dulce, la albahaca, la pimienta molida, el tomillo y la nuez moscada, añadimos el ajo machacado o prensado y una vez todos los ingredientes juntos mezclamos bien.

Foto 4Foto 4

3 Dejamos el preparado anterior tapado o en la bolsa bien cerrada para que se impregnen bien el pan y la harina del resto de ingredientes, es conveniente que al menos estén así durante 30 minutos (Foto 5).

Foto 5Foto 5

4 Una vez frio el pollo lo preparamos para freír; Batimos los huevos con una pizca de sal y un par de cucharadas de leche, bañamos cada pieza de pollo en la mezcla de huevo batido (Foto 6), seguido la rebozamos bien con la mezcla de pan rallado y las vamos reservando en un plato aparte (Foto 7).

Foto 6EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO - Foto 6

 

Foto 7EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO - Foto 7

5 Ponemos una sartén al fuego a temperatura media alta con abundante aceite, cuando este caliente pero no humeante ponemos las piezas de pollo por tandas a freír hasta que estén doradas por todas partes (Foto 8), (aproximadamente tardaran unos 6 a 7 minutos en estar listos), una vez fritos los retiramos de la sartén y los dejamos sobre un plato con papel absorbente (Foto 9).

Foto 8EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO - Foto 8

 

Foto 9EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO - Foto 9

6 Una vez todas las piezas de pollo fritas ya las tenemos listas para disfrutar, las puede acompañar con una ensalada, o unas patatas asadas.

Resultado final del más tierno y jugoso pollo frito que habrás comido (Foto 10).

Foto 10EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO - Foto 10

 

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

 

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

   Sugerencia:

BIZCOCHO DE QUESO Y MANZANA, EL MEJOR Y MÁS RICO QUE COMERÁS NUNCA

BIZCOCHO DE QUESO Y MANZANA, EL MEJOR Y MÁS RICO QUE COMERÁS NUNCA. Este bizcocho queda muy jugoso y con un sabor delicioso que le da el queso y la manzana

 

EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO
Summary
recipe image
Recipe Name
EL MÁS TIERNO Y JUGOSO POLLO FRITO QUE HABRÁS COMIDO
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 181 Review(s)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *