LICOR DE BAILEYS CASERO (CREMA INGLESA). Delicioso, fácil y rápido licor que sin duda disfrutaremos en cualquier celebración familiar o con amigos, un sabor increíble que nada tiene que envidiar al famoso Baileys, aguanta en la nevera hasta un mes y además de poder tomarlo con un hielo bien fresquito, el licor de Baileys casero esta delicioso en un café caliente o para hacer algún postre, mucho más económico este licor de crema inglesa que está muy, muy rico.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Sorbete de piña al cava con granada
Sorbete granizado de frutos rojos
Agua de Valencia. (Cóctel)
Receta Helado de vainilla casero
Helado de turrón
Helado de queso con arándanos
Ingredientes del LICOR DE BAILEYS CASERO (CREMA INGLESA):
350ml (1+1/2 tazas) de leche condensada
50ml (4 cucharadas) de leche de vaca
50ml (4 cucharadas) de nata para montar o crema de leche para batir
200ml (3/4 taza) de café
200ml (3/4 taza) de whisky
7g (1 cucharada) de chocolate puro en polvo
Preparación del LICOR DE BAILEYS CASERO (CREMA INGLESA):
1. En un recipiente pon todos los ingredientes y bate hasta integrar, vierte la crema en una botella y déjalo en la nevera hasta el momento de servir.
2. Servir bien frío en copa con hielo y a disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar el LICOR DE BAILEYS CASERO (CREMA INGLESA)!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
TRONCO DE NAVIDAD CON GALLETAS FÁCIL
¡¡Delicioso licor y fácil de hacer!!