MAGDALENAS DE LIMÓN FÁCILES. Tiernas, jugosas y con un sabor irresistible, estas magdalenas son muy fáciles de preparar y siempre quedan genial, son la merienda o desayuno que te pedirá tu familia porque en serio que están absolutamente deliciosas, para intensificar el sabor a limón puedes añadir más cantidad de ralladura de piel de limón, aunque así tal cual quedan muy equilibradas el sutil sabor a limón que con el dulzor se complementa de maravilla, te recomiendo que las pruebes estas magdalenas de limón fáciles porque te van a encantar.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
MAGDALENAS VALENCIANAS RECETA TRADICIONAL
MAGDALENAS DE LECHE TIERNAS Y JUGOSAS
RECETA DE MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA
MAGDALENAS DE YOGUR
Receta de magdalenas de nata
Magdalenas de plátano con chocolate


 

 

Ingredientes de las MAGDALENAS DE LIMÓN FÁCILES:

3 huevos de tamaño mediano (Pesan ya sin cascara entre los tres 130g Aprox.)
160g (2/3 taza) de azúcar
1 cucharada de miel de abeja
La piel rallada de 2 limones
70ml (5 cucharadas) de leche de vaca
180ml (3/4 taza) de aceite de sabor suave
230g (1+1/2 tazas) de harina de trigo
1 pizca de sal
7g (1 cucharadita) de levadura química o polvo de hornear
2 cucharadas de azúcar para poner por encima de las magdalenas

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de las MAGDALENAS DE LIMÓN FÁCILES:

1. Bate los huevos junto a la miel durante 7 minutos o hasta que sea una mezcla muy esponjosa, añade la piel rallada de uno o dos limones.

2. Vierte la leche y mezcla un poco, añade en forma de hilo el aceite mientras mezclas para que se emulsione perfectamente.

3. Mezcla la harina con la sal y la levadura química o polvo de hornear y tamiza directamente sobre el batido anterior, mezcla suavemente hasta integrar.

4. Reparte la masa a partes iguales en capacillos de papel y deja en la nevera al menos una hora.

5. Mezcla la piel rallada de un limón con 2 cucharadas de azúcar y repártelas sobre cada masa de los capacillos, con el horno precalentado a 220ºC (428ºF) hornea a 180ºC (356ºF) de 15-20 minutos.

¡Probadlo os va a encantar las MAGDALENAS DE LIMÓN FÁCILES!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

HOJALDRES DULCES GLASEADOS

HOJALDRES DULCES GLASEADOS. Una receta muy fácil y rápida para disfrutar a la hora de café, crujientes y sabrosos hojaldres para disfrutar con algo dulce y delicioso

 

MAGDALENAS DE LIMÓN FÁCILES – Loli Domínguez

Un pensamiento en “MAGDALENAS DE LIMÓN FÁCILES – Loli Domínguez

  • enero 16, 2025 a las 3:35 pm
    Enlace permanente

    ¡¡Deliciosa magdalenas y muy fáciles y rápidas de hacer!!

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *