NIDOS DE PATATA Y BRÓCOLI CON POLLO. Una receta deliciosa ideal para sorprender en cualquier ocasión, la mezcla de los ingredientes resulta deliciosa, queda un puré jugoso y un relleno de pollo con mucho sabor, se hace de manera sencilla y también se puede hacer en un molde grande si no quieres hacerlos en moldes individuales, en cualquier caso, queda deliciosa esta receta de nidos de patata y brócoli con pollo que te va a encantar.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
SARTÉN DE POLLO CON PATATAS FÁCIL
ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN
ENSALADA DE POLLO CON MANZANA
PATATAS Y ESPINACAS CON BECHAMEL
FAJITAS DE POLLO Y VERDURAS AL HORNO
EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS
Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso
HUEVOS RELLENOS DE POLLO EN SALSA AURORA
Ingredientes del puré de los NIDOS DE PATATA Y BRÓCOLI CON POLLO:
1 brócoli (El que he empleado pesa 600g Aprox.)
800g Aprox. de patatas (Papas)
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto
1-2 cucharadas de aceite de olivaIngredientes del relleno de los NIDOS DE PATATA Y BRÓCOLI CON POLLO:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/3 de pimiento rojo (Pimiento morrón)
2 cucharadas de aceite de oliva
400g de carne de pollo picada
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
Un poco de albahaca seca (Cantidad al gusto)
50g de queso mozzarella rallado
Un poco mas de queso mozzarella rallado para poner por encima de los nidos
Preparación de los NIDOS DE PATATA Y BRÓCOLI CON POLLO:
1. Cocemos las patatas con piel en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, las retiramos y en la misma agua cocemos 5 minutos el brócoli troceado.
2. Pelamos las patatas y las hacemos puré, añadimos el brócoli y aplastados hasta hacerlo puré integrándolo con las patatas, añadimos sal, pimienta molida, queso parmesano y aceite y mezclamos.
3. Formamos los nidos con el puré en moldes previamente untados con mantequilla y los horneamos con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) unos 25 minutos.
4. En una satén con un par de cucharadas de aceite caliente freímos la carne picada con sal y pimienta molida hasta que este doradita, añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento rojo, cocinamos unos 7 minutos.
5. Añadimos el tomate frito, albahaca al gusto y el queso mozzarella, cocinamos un par de minutos y rellenamos los nidos con el sofrito, ponemos por encima un poco más de queso rallado.
6. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (356ºF). unos 10 minutos o hasta que se funda el queso y listos para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar los NIDOS DE PATATA Y BRÓCOLI CON POLLO!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
TARTALETAS DE MANZANA MUY FÁCILES
¡¡Deliciosa receta!!