BIZCOCHO DE CAFÉ FÁCIL. Esta receta la repetirás seguro porque cuando la pruebes te va a encantar, queda con una miga suave y jugosa y con un sabor realmente delicioso, el café le aporta un toque sutil y la mezcla con el chocolate se complementan de maravilla, las avellanas le aportan una textura muy agradable al encontrar trocitos crujientes, por todo ello esta receta de bizcocho de café fácil es una de mis favoritas, además se hace muy fácil y rápido y queda de diez.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BIZCOCHO DE LOS 6 VASOS
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE
RECETA DE BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE MAICENA
RECETA DE BIZCOCHO DE CONVENTO
BIZCOCHO SÚPER FÁCIL DE NARANJA
BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA


 

 

Ingredientes del BIZCOCHO DE CAFÉ FÁCIL:

3 huevos de tamaño grande
150g (2/3 taza) de azúcar
1/2 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
150ml (2/3 taza) de aceite de girasol o de semillas
125ml (1/2 taza) de café recién hecho
330g (2+1/4 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
15g (1 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
60g (1/3 taza) de avellanas tostadas molida de textura gruesa
100g (1/2 taza) de pepitas de chocolate (O trocitos de chocolate))

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación del BIZCOCHO DE CAFÉ FÁCIL:

1. Bate los huevos con el azúcar 7 minutos, agrega la esencia de vainilla y el aceite, bate un minuto.

2. Añade el café templado y mezcla hasta integrar, tamiza la harina junto a la levadura y añádela a la mezcla anterior integra con movimientos envolventes.

3. Añade las pepitas de chocolate y las avellanas molidas mezcla un poco y vierte la masa en el molde previamente untado con mantequilla y enharinado.

4. Hornea con el horno precalentado a 170ºC (340ºF) con calor arriba y abajo unos 35-40 minutos o hasta que pinches con un palillo y salga limpio.

5. Deja enfriar y desmolda, listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el BIZCOCHO DE CAFÉ FÁCIL!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

COSTILLAS CON CHAMPIÑONES EN SALSA

COSTILLAS CON CHAMPIÑONES EN SALSA. Receta fácil, rápida y deliciosa que sin duda te recomiendo, quedan unas costillas muy tiernas y jugosas y con una salsa irresistible

 

BIZCOCHO DE CAFÉ FÁCIL – Loli Domínguez

Un pensamiento en “BIZCOCHO DE CAFÉ FÁCIL – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *