PATATAS CON BRÓCOLI AL HORNO. Sin duda una receta deliciosa y saludable que con un filete de carne o para servir con pescado hacen una comida más que completa, se prepara de manera fácil y cocinada al horno conseguimos tiempo para hacer otras cosas; También se puede hacer en freidora de aire, esta receta saludable de patatas con brócoli al horno os aseguró que os va a encantar.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
VERDURAS AL ESTILO CHINO
VERDURAS AL HORNO
TORTITAS DE VERDURAS
MENESTRA DE VERDURAS:
BUÑUELOS DE VERDURAS
CRUJIENTES DE VERDURAS
Verduras al horno, receta fácil
Pisto de verduras


 

 

Ingredientes de las PATATAS CON BRÓCOLI AL HORNO:

1 brócoli
1Kg de patatas (Papas)
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Hierbas provenzales (Cantidad al gusto)
Pimienta negra recién molida (Cantidad al gusto)
Sal (cantidad al gusto)

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de las PATATAS CON BRÓCOLI AL HORNO:

1. Cortamos el brócoli en ramilletes, los enjuagamos bien, y los cocemos en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 5 minutos. Retiramos de la olla y reservamos bien escurridos.

2. En la bandeja de horno ponemos un par de cucharadas de aceite, añadimos la cebolla y los ajos picados junto con las hierbas provenzales, sal y pimienta molida al gusto, mezclamos bien y reservamos.

3. Cocemos en abundante agua hirviendo con un poco de sal las patatas peladas y cortadas en trozos grandes junto con las zanahorias peladas y cortadas en rodajas durante 10 minutos.

4. Las quitamos de la olla bien escurridas y las ponemos en la bandeja de hornear, mezclamos para que se integren todos los ingredientes, colocamos encima el brócoli y rociamos una cucharada de aceite por encima.

5. Horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo unos 25-30 minutos o hasta que las patatas estén tiernas, retiramos del horno y listas para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar las PATATAS CON BRÓCOLI AL HORNO!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

GARBANZOS CON VERDURAS RECETA SALUDABLE

GARBANZOS CON VERDURAS RECETA SALUDABLE. Un plato delicioso, fácil y saludable que se hace en un momento y que os va a encantar, una comida muy saludable que se puede calentar sin que pierda sabor ni propiedades

 

PATATAS CON BRÓCOLI AL HORNO – Loli Domínguez

Un pensamiento en “PATATAS CON BRÓCOLI AL HORNO – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *