SÁNDWICH MONTECRISTO, UNO DE LOS MÁS TIERNOS, JUGOSOS Y DELICIOSOS SÁNDWICH QUE COMERÁS NUNCA. Además de hacerse de manera fácil son ideales para comida o cena en cualquier ocasión que queramos lucirnos, realmente quedan deliciosos, el pan muy jugoso, con el queso fundido y el jamón jugoso; Con cada bocado todos en casa vais a disfrutar muchísimo con este sándwich Montecristo, no en vano es uno de los más apreciados y famosos del mundo.
Ingredientes para 2 SÁNDWICH MONTECRISTO:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 rebanadas de queso que funda bien
4 rebanadas de jamón York o jamón cocido (Jamón dulce
1 cucharada de mostaza dulce
2 huevos
3 cucharadas de leche
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
Sal (Cantidad al gusto)
1/4 cucharadita de nuez moscada
Una pizca de pimentón dulce (Paprika)
Una pizca de ajo en polvo
Mantequilla o margarina (Cantidad necesaria)
Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:
Preparación de los 2 SÁNDWICH MONTECRISTO:
Ingredientes (Foto 1).
Foto 1
1. Cortamos los bordes a cada rebanada de pan, seguido ponemos en un recipiente grande los huevos, la leche, el ajo en polvo, el pimentón dulce, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal. (La cantidad de todos los condimentos los ponemos a nuestro gusto) (Foto 2). Batimos muy bien y lo reservamos para más adelante (Foto 3).
Foto 2
Foto 3
2. Untamos por una cara dos rebanas de cada sándwich con mostaza al gusto (Foto 4), recortamos el queso y el jamón para que quede del mismo tamaño que las rebanadas de pan (Foto 5).
Foto 4
Foto 5
3. Montamos los sándwich colocando una rebanada de pan untada con la mostaza hacia arriba, colocamos encima una rebanada de queso y encima una rebanada de jamón de york (Foto 6), encima colocamos una rebanada de pan sin mostaza y encima repartimos con jamón y queso, encima ponemos otra rebanada de pan con la mostaza hacia dentro (Foto 7).
Foto 6
Foto 7
Seguimos con el SÁNDWICH MONTECRISTO –>>>
4. Cada sándwich tendrá 3 rebanadas de pan, 2 de queso y 2 de jamón york, cuando los tenemos todos montados ponemos una sartén al fuego con una cucharada de mantequilla, calentamos a fuego medio y mientras se calienta mojamos el sándwich que vayamos a cocinar por todas partes en la mezcla de huevos justo antes de ponerlos en la sartén (Foto 8).
Foto 8
5. Cocinamos cada sándwich hasta que esté bien dorado por todas partes incluso los laterales (Foto 9), cuando lo tenemos bien dorado lo retiramos de la sartén (Foto 10), y seguimos cocinando todos los sándwich de la misma manera y si es necesario añadimos más mantequilla a la sartén, y listos para disfrutar.
Foto 9
Foto 10
Resultado final de los SÁNDWICH MONTECRISTO (Foto 11).
Foto 11
¡¡Probadlo os van a encantar el SANDWICH MONTECRISTO!!
Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aqui ………….. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Sugerencia:
BIZCOCHOS DE SOLETILLA O SAVOIARDI
SÁNDWICH MONTECRISTO, UNO DE LOS MAS TIERNOS
Ingredientes
Ingredientes para 2 SÁNDWICH MONTECRISTO:
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 rebanadas de queso que funda bien
- 4 rebanadas de jamón York o jamón cocido (Jamón dulce)
- 1 cucharada de mostaza dulce
- 2 huevos
- 3 cucharadas de leche
- Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
- Sal (Cantidad al gusto)
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- Una pizca de pimentón dulce (Paprika)
- Una pizca de ajo en polvo
- Mantequilla o margarina (Cantidad necesaria)
Elaboración paso a paso
Preparación de los 2 SÁNDWICH MONTECRISTO:
- Ingredientes:
- Cortamos los bordes a cada rebanada de pan, seguido ponemos en un recipiente grande los huevos, la leche, el ajo en polvo, el pimentón dulce, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal (la cantidad de todos los condimentos los ponemos a nuestro gusto), batimos muy bien y lo reservamos para más adelante.
- Untamos por una cara dos rebanas de cada sándwich con mostaza al gusto, recortamos el queso y el jamón para que quede del mismo tamaño que las rebanadas de pan.
- Montamos los sándwich colocando una rebanada de pan untada con la mostaza hacia arriba, colocamos encima una rebanada de queso y encima una rebanada de jamón de york, encima colocamos una rebanada de pan sin mostaza y encima repartimos con jamón y queso, encima ponemos otra rebanada de pan con la mostaza hacia dentro.
- Cada sándwich tendrá 3 rebanadas de pan, 2 de queso y 2 de jamón york, cuando los tenemos todos montados ponemos una sartén al fuego con una cucharada de mantequilla, calentamos a fuego medio y mientras se calienta mojamos el sándwich que vayamos a cocinar por todas partes en la mezcla de huevos justo antes de ponerlos en la sartén.
- Cocinamos cada sándwich hasta que esté bien dorado por todas partes incluso los laterales, cuando lo tenemos bien dorado lo retiramos de la sartén, y seguimos cocinando todos los sándwich de la misma manera y si es necesario añadimos más mantequilla a la sartén, y listos para disfrutar.
- Resultado del SÁNDWICH MONTECRISTO, UNO DE LOS MAS TIERNOS. ¡Probadlo os va a encantar!
¡¡Una receta de categoria, no te la pierdas!!