Tarta de Horchata (SIN HORNO) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!! Además de estar súper deliciosa, fresca, nada pesada y muy económica; Una receta llena de virtudes que os la recomiendo porque con ella vais a disfrutar.

Tarta de Horchata (SIN HORNO) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!! Además de estar súper deliciosa, fresca, nada pesada y muy económica

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de la base para la Tarta de Horchata:

180 g Galletas
75 g Mantequilla sin sal
1/2 Cucharadita Canela molida
Molde desmontable de 18 cm x 9 cm de alto

 

Ingredientes del relleno de la Tarta de Horchata:

1 L Horchata de chufa
2 Sobres de Cuajada o 15 g Gelatina o Grenetina en polvo
100 g Azúcar
10 Quesitos o 200 g Queso crema tipo Philadelphia

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

Tienda Amazon

Preparación de la Tarta de Horchata:

1 Preparamos la base: Molemos las galletas con picadora eléctrica hasta reducirlas a polvo, las dejamos en un recipiente amplio, añadimos la canela molida y mezclamos un poco, fundimos la mantequilla en un cazo o en el microondas y seguidamente la vertemos a las galletas molidas y mezclamos bien.

2 Vertemos esta mezcla en el molde que vayamos a utilizar, con un vaso aplastamos bien para dejar una base compacta y uniforme, si queremos la podemos dejar un poco levantada por el lateral, reservamos en la nevera o congelador hasta que la vayamos a utilizar.

3 Preparamos el relleno: Ponemos en una olla la horchata y los quesitos, calentamos a fuego medio removiendo de cuando en cuando hasta que los quesitos estén fundidos, seguidamente añadimos el azúcar (recomiendo poner la mitad probar de sabor y añadir el resto o más cantidad hasta que esté a nuestro gusto).

4 Incorporamos los sobres de cuajada, seguimos cocinando a temperatura media hasta que la mezcla comience a hervir y sin parar de remover para que no quede ningún grumo.

5 Vertemos la mezcla recién retirada del fuego en el molde con la base de galletas, para que la mezcla no caiga a chorro colocamos una espátula y vertemos la mezcla sobre ella, esperamos a que se quede fría a temperatura ambiente, después la pasamos a la nevera cubierta con papel film durante unas 6 horas o de un día para el otro.

6 Antes de servir la desmoldamos y la pasamos a la bandeja de servir, opcionalmente la rociamos por encima con canela molida y la decoramos con unas galletitas de chocolate, o la terminamos como a nosotros más nos guste y lista para disfrutar.

¡¡Probadla os va a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

Tienda Amazon

 

¿Qué es Amazon Prime? Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Amazon Music Unlimited? Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Qué es Amazon Prime Video? Si estas interesado pincha en el logo:

 

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

   Sugerencia:

Mejillones en salsa verde fáciles y rápidos de preparar

Mejillones en salsa verde fáciles y muy rápidos de preparar que además de estar deliciosos son muy saludables

 

 

Tarta de Horchata (SIN HORNO) La tarta más fácil y rápida que he hecho
Summary
recipe image
Recipe Name
Tarta de Horchata (SIN HORNO) La tarta más fácil y rápida que he hecho.
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 138 Review(s)
Etiquetado en:                                                                                        

Un pensamiento en “Tarta de Horchata (SIN HORNO) La tarta más fácil y rápida que he hecho

  • julio 27, 2020 a las 9:20 am
    Enlace permanente

    Muy rica Loli. La hice el sábado para una barbacoa con amigos, y éxito rotundo. Si te gusta la horchata, esta es la tarta con la que sueñas. Gracias una vez más…

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *