TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN. Deliciosa tarta con el sabor a limón que la hace referente, con la crema de limón el resultado es realmente irresistible, seguro que triunfaras cuando sirvas esta deliciosa tarta de queso con crema de limón, diferente y apetitosa que se convertirá en una de las que te pedirán repetir muchas veces, como postre o para celebrar cualquier día especial.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
TARTA DE QUESO CON PIÑA
TARTA DE QUESO DE LA ABUELA SIN HORNO
BIZCOCHO CON TARTA DE QUESO
NEW YORK CHEESECAKE O TARTA DE QUESO NEW YORK
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS
INGREDIENTES DE LA TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN:
Ingredientes de la base:
250g de galletas
50g de avellanas tostadas
120ml (1/2 taza) de mantequilla sin sal derretidaIngredientes del relleno:
450g de queso crema tipo philadelphia
180g (3/4 taza) de yogur natural
180g (2/3 taza) de azúcar
La piel rallada de un limón
2 cucharadas de zumo de limón
5 huevos de tamaño grande
100g (3/4 taza) de maicena o almidón de maízIngredientes de la crema de limón:
2 huevos de tamaño grande
100g (1/2 taza) de azúcar
75ml (5 cucharadas) de zumo de limón
15g (1+1/2 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
40g de mantequilla sin sal
Preparación de la TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN:
Preparación de la base:
1. Muele las galletas con las avellanas y mezcla la mantequilla, forra el fondo y lateral del molde y hornea con el horno precalentado a 160ºC (338ºF) con calor arriba y abajo unos 10 minutos, después deja enfriar.
Preparación del relleno:
2. Mezcla el queso, yogur, azúcar y zumo de limón, añade la maicena y mezcla hasta que no queden grumos, añade de uno en uno los huevos y mezcla hasta integrar.
3. Por último añade la ralladura de limón y cuando esté integrada a la mezcla vierte en el molde,
hornea con el horno precalentado a 160ºC (320ºF) con calor arriba y abajo unos 50 minutos, después apaga el fuego y lo dejas dentro del horno 15 minutos más.
4. Déjalo enfriar y después a la nevera unas horas.
Preparación de la crema de limón:
5. En un cazo pon los huevos, el azúcar, la maicena y el zumo de limón, mezcla hasta que no tenga grumos, cocina a fuego medio hasta que hierva sin dejar de remover, apaga el fuego y añade la mantequilla, incorpora y cubre con papel film.
6. Antes de servir reparte la crema por encima de la tarta, desmolda y disfruta.
¡Probadlo os va a encantar la TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí ……………… Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
ENSALADILLA TURCA FÁCIL Y RÁPIDA
¡¡Deliciosa tarta!!