TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN. Deliciosa tarta con el sabor a limón que la hace referente, con la crema de limón el resultado es realmente irresistible, seguro que triunfaras cuando sirvas esta deliciosa tarta de queso con crema de limón, diferente y apetitosa que se convertirá en una de las que te pedirán repetir muchas veces, como postre o para celebrar cualquier día especial.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
TARTA DE QUESO CON PIÑA
TARTA DE QUESO DE LA ABUELA SIN HORNO 
BIZCOCHO CON TARTA DE QUESO 
NEW YORK CHEESECAKE O TARTA DE QUESO NEW YORK 
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE 
TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS


 

INGREDIENTES DE LA TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN:

Ingredientes de la base:

250g de galletas
50g de avellanas tostadas
120ml (1/2 taza) de mantequilla sin sal derretida

Ingredientes del relleno:

450g de queso crema tipo philadelphia
180g (3/4 taza) de yogur natural
180g (2/3 taza) de azúcar
La piel rallada de un limón
2 cucharadas de zumo de limón
5 huevos de tamaño grande
100g (3/4 taza) de maicena o almidón de maíz

Ingredientes de la crema de limón:

2 huevos de tamaño grande
100g (1/2 taza) de azúcar
75ml (5 cucharadas) de zumo de limón
15g (1+1/2 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
40g de mantequilla sin sal

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de la TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN:

 

Preparación de la base:

1. Muele las galletas con las avellanas y mezcla la mantequilla, forra el fondo y lateral del molde y hornea con el horno precalentado a 160ºC (338ºF) con calor arriba y abajo unos 10 minutos, después deja enfriar.

 

Preparación del relleno:

2. Mezcla el queso, yogur, azúcar y zumo de limón, añade la maicena y mezcla hasta que no queden grumos, añade de uno en uno los huevos y mezcla hasta integrar.

3. Por último añade la ralladura de limón y cuando esté integrada a la mezcla vierte en el molde,
hornea con el horno precalentado a 160ºC (320ºF) con calor arriba y abajo unos 50 minutos, después apaga el fuego y lo dejas dentro del horno 15 minutos más.

4. Déjalo enfriar y después a la nevera unas horas.

 

Preparación de la crema de limón:

5. En un cazo pon los huevos, el azúcar, la maicena y el zumo de limón, mezcla hasta que no tenga grumos, cocina a fuego medio hasta que hierva sin dejar de remover, apaga el fuego y añade la mantequilla, incorpora y cubre con papel film.

6. Antes de servir reparte la crema por encima de la tarta, desmolda y disfruta.

¡Probadlo os va a encantar la TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ………………  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

ENSALADILLA TURCA FÁCIL Y RÁPIDA

ENSALADILLA TURCA FÁCIL Y RÁPIDA. Deliciosa ensaladilla, la mezcla de garbanzos con el resto de ingredientes y la salsa ligera y sabrosa hace que esta ensaladilla sea una opción estupenda para llevar al trabajo o a la playa

 

TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN – Loli Domínguez

Un pensamiento en “TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMÓN – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *