TARTA DE QUESO CREMOSA, MI POSTRE FAVORITO. Una receta muy fácil y que siempre queda perfecta, con ingredientes fáciles de conseguir en un momento tenemos preparada la mejor, más cremosa y deliciosa tarta de queso que comerás nunca, sin duda es mi postre favorito, con un sabor irresistible a limón y vainilla que combinan de maravilla con el queso, para postre servida tal cual o con mermelada, caramelo salado o fruta de temporada queda insuperable, pero también para la merienda es una opción maravillosa para disfrutar con un café, no dejes de probar esta tarta de queso cremosa que te va a encantar seguro.

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Ingredientes de la base de la TARTA DE QUESO CREMOSA:

230g de galletas digestive (Pueden ser otras)
100g de mantequilla sin sal derretida
Molde redondo desmontable de 22cm x 6cm de alto
Papel de hornear en todo el interior del molde
Un poco de mantequilla para untar el interior del molde

Ingredientes del relleno de la TARTA DE QUESO CREMOSA:

85g (1/2 taza) de nata para montar o crema de leche para batir
2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
600g de queso crema
150g (2/3 taza) de azúcar
25g (2 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
La piel rallada de 1 limón (Sin nada de blanco)
1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
4 huevos de tamaño grande
2 yemas de huevo de tamaño grande

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Preparación de la base de la TARTA DE QUESO CREMOSA:

1. Molemos las galletas hasta hacerlas polvo, mezclamos con la mantequilla derretida y vertemos en un molde cubierto con papel de hornear horneamos con el horno precalentado a 170ºC (338ºF) con calor arriba y abajo unos 5 minutos, dejamos enfriar por completo.

Preparación del relleno de la TARTA DE QUESO CREMOSA:

2. Mezclamos la nata con el zumo de limón y reservamos durante 10 minutos.

3. En un recipiente ponemos el queso crema, el azúcar, la maicena y mezclamos hasta integrar, añadimos la ralladura de limón, la vainilla y la nata agria, mezclamos bien.

4. añadimos los huevos y las yemas, una vez todo integrado vertemos en el molde y horneamos con el horno precalentado a 170ºC (338ºF) con calor arriba y abajo 30 minutos.

5. Pasado el tiempo apagamos el horno y sin abrir la tapa lo dejamos 30 minutos más.

6. Retiramos la tarta del horno y una vez fría, la pasamos a la nevera y lista.

¡Probadlo os va a encantar la TARTA DE QUESO CREMOSA, MI POSTRE FAVORITO!

 

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TARTA DE QUESO CREMOSA, MI POSTRE FAVORITO

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