BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS. Si quieres sorprender a tu familia con algo muy rico prepara estos bollos rellenos y veras como disfrutáis todos mucho, son unos bollos que recuerdan a los donuts, quedan tiernos y con el relleno aún son más irresistibles; Es conveniente hacerlos para el día ya que este tipo de masa se endurecen de un día para el otro, pero si se puede congelar una vez cortados y con la última fermentación hecha, así tienes la masa lista en poco tiempo para freírlos después de que se descongelen.

BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS. Si quieres sorprender a tu familia con algo muy rico prepara estos bollos rellenos y veras como disfrutáis todos mucho, son unos bollos que recuerdan a los donuts, quedan tiernos y con el relleno aún son más irresistibles

Ver el video de esta receta

 

 

 

Ingredientes de los BOLLOS RELLENOS FÁCILES:

350gr (2+1/2 tazas) de harina de fuerza (La de hacer el pan)
150ml (2/3 taza) de leche templada
1 huevo de tamaño grande (Pesaba con cascara incluido 70g Aprox.)
15gr de levadura fresca de panadería
1 cucharada de aceite de girasol (Puede ser de otro tipo)
6gr (1/2 cucharadita) de levadura química o polvo de hornear
15gr (1 cucharada) de mantequilla sin sal
2g (1/4 de cucharadita) de sal
30gr (2 cucharadas) de azúcar
20gr (1 cucharada) de miel de abeja
1 cucharada de piel rallada de naranja (Sin blanco)
Abundante aceite para freír de sabor neutro
Abundante azúcar para rebozar los bollos
Crema de chocolate con avellanas (Puede ser otro tipo de relleno)

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

 

 

Preparación de los BOLLOS RELLENOS FÁCILES:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 1

1. Calentamos la leche hasta que este templada y seguido la vertemos en un recipiente grande, desmigamos la levadura en la leche templada (Foto 2), añadimos el azúcar y la miel, mezclamos bien, añadimos el huevo y mezclamos hasta que se integre (Foto 3).

Foto 2Foto 2

 

Foto 3Foto 3

2. Seguido añadimos el aceite y la piel rallada de naranja (Foto 4) y mezclamos hasta integrar, añadimos 4-5 cucharadas de harina e incorporamos la sal y la levadura química o polvos de hornear a la harina (Foto 5), mezclamos hasta que se integre todo y seguimos incorporando harina hasta que la tengamos toda en el recipiente.

Foto 4Foto 4

 

Foto 5Foto 5

3. Amasamos a mano hasta que consigamos una masa manejable (Foto 6), cuando ya tenemos la masa quedara ligeramente pegajosa y no se pegara a las manos (Si es necesario se puede añadir una o dos cucharadas de harina extra, pero en ningún caso debe de quedar una masa dura), incorporamos la mantequilla que debe de estar blanda (Foto 7), amasamos unos 7 a 10 minutos hasta conseguir una masa lisa y un poco blanda.

Foto 6Foto 6

 

Foto 7Foto 7

4. Una vez que la masa está en su punto (Foto 8), formamos una bola, la tapamos y dejamos fermentar hasta que doble su volumen. (Tardara unos 45 minutos o una hora según la temperatura de la cocina) (Foto 9).

Foto 8Foto 8

 

Foto 9BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 9

5. Sacamos el aire de la masa amasándola unos minutos, después formamos una bola y la cortamos en dos partes (Foto 10), estiramos cada parte con el rodillo haciendo un círculo y dejando un grosor de más o menos 1 centímetro (Foto 11).

Foto 10BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 10

 

Foto 11BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 11

Seguimos con los BOLLOS RELLENOS FÁCILES –>>>

6. Cortamos cada circulo en 8 o 12 porciones según las queramos de grandes (Foto 12), seguido ponemos cada porción sobre una bandeja con papel de hornear dejando espacio entre sí y tapamos con un paño para dejar que fermente de nuevo hasta doblar su volumen o durante unos 30 minutos más o menos (Foto 13).

Foto 12BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 12

 

Foto 13BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 13

7. Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar a fuego medio, cuando este caliente freímos los bollos por tandas a fuego medio y cuando estén dorados por una cara se da la vuelta (Foto 14); Una vez fritos los retiramos de la sartén con una espumadera y antes de que se enfríen los rebozamos en azúcar, los dejamos sobre una rejilla para que se enfríen (Foto 15).

Foto 14BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 14

 

Foto 15BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 15

8. Una vez fríos les hacemos una agujero por un lateral y le hacemos una cavidad (Foto 16), después rellenamos cada bollo con la crema o mermelada que queramos (Foto 17), y listos para disfrutar.

Foto 16BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 16

 

Foto 17BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 17

Resultado final de los BOLLOS RELLENOS FÁCILES (Foto 18).

Foto 18BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS - Loli Domínguez - Foto 18

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

 Sugerencia:

MARMITAKO DE BONITO (GUISO DE PAPAS CON PESCADO)

MARMITAKO DE BONITO (GUISO DE PAPAS CON PESCADO) RECETA TRADICIONAL. Esta receta como muchas otras recetas tradicionales con pescado la comenzaron a hacer los pescadores que a la hora de comer recurrían a lo que llevasen en el barco habitualmente y pescado por supuesto

 

BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS. Si quieres sorprender a tu familia con algo muy rico prepara estos bollos rellenos y veras como disfrutáis todos mucho, son unos bollos que recuerdan a los donuts, quedan tiernos y con el relleno aún son más irresistibles

BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS

BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS. Si quieres sorprender a tu familia con algo muy rico prepara estos bollos rellenos y veras como disfrutáis todos mucho, son unos bollos que recuerdan a los donuts, quedan tiernos y con el relleno aún son más irresistibles; Es conveniente hacerlos para el día ya que este tipo de masa se endurecen de un día para el otro, pero si se puede congelar una vez cortados y con la última fermentación hecha, así tienes la masa lista en poco tiempo para freírlos después de que se descongelen.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 55 minutos
Plato dulces, dulces fritos, dulces tipicos, Pastelitos, Postre, Semana Santa
Cocina Española, Europea, Mediterránea
Raciones 24 Raciones
Calorías 350 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes de los BOLLOS RELLENOS FÁCILES:

  • 350gr (2+1/2 tazas) de harina de fuerza (La de hacer el pan)
  • 150ml (2/3 taza) de leche templada
  • 1 huevo de tamaño grande (Pesaba con cascara incluido 70g Aprox.)
  • 15gr de levadura fresca de panadería
  • 1 cucharada de aceite de girasol (Puede ser de otro tipo)
  • 6gr (1/2 cucharadita) de levadura química o polvo de hornear
  • 15gr (1 cucharada) de mantequilla sin sal
  • 2g (1/4 de cucharadita) de sal
  • 30gr (2 cucharadas) de azúcar
  • 20gr (1 cucharada) de miel de abeja
  • 1 cucharada de piel rallada de naranja (Sin blanco)
  • Abundante aceite para freír de sabor neutro
  • Abundante azúcar para rebozar los bollos
  • Crema de chocolate con avellanas (Puede ser otro tipo de relleno)

Elaboración paso a paso
 

Preparación de los BOLLOS RELLENOS FÁCILES:

  • Ingredientes:
    Foto 1
  • Calentamos la leche hasta que este templada y seguido la vertemos en un recipiente grande, desmigamos la levadura en la leche templada (Foto 2) 03:02, añadimos el azúcar y la miel, mezclamos bien, añadimos el huevo y mezclamos hasta que se integre.
    Foto 3
  • Seguido añadimos el aceite y la piel rallada de naranja y mezclamos hasta integrar, añadimos 4-5 cucharadas de harina e incorporamos la sal y la levadura química o polvos de hornear a la harina (Foto 5) 04:35, mezclamos hasta que se integre todo y seguimos incorporando harina hasta que la tengamos toda en el recipiente.
    Foto 5
  • Amasamos a mano hasta que consigamos una masa manejable, cuando ya tenemos la masa quedara ligeramente pegajosa y no se pegara a las manos (Si es necesario se puede añadir una o dos cucharadas de harina extra, pero en ningún caso debe de quedar una masa dura), incorporamos la mantequilla que debe de estar blanda, amasamos unos 7 a 10 minutos hasta conseguir una masa lisa y un poco blanda.
    Foto 7
  • Una vez que la masa está en su punto, formamos una bola, la tapamos y dejamos fermentar hasta que doble su volumen. (Tardara unos 45 minutos o una hora según la temperatura de la cocina).
    Foto 9
  • Sacamos el aire de la masa amasándola unos minutos, después formamos una bola y la cortamos en dos partes, estiramos cada parte con el rodillo haciendo un círculo y dejando un grosor de más o menos 1 centímetro.
    Foto 11
  • Cortamos cada circulo en 8 o 12 porciones según las queramos de grandes, seguido ponemos cada porción sobre una bandeja con papel de hornear dejando espacio entre sí y tapamos con un paño para dejar que fermente de nuevo hasta doblar su volumen o durante unos 30 minutos más o menos.
    Foto 13
  • Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar a fuego medio, cuando este caliente freímos los bollos por tandas a fuego medio y cuando estén dorados por una cara se da la vuelta; Una vez fritos los retiramos de la sartén con una espumadera y antes de que se enfríen los rebozamos en azúcar, los dejamos sobre una rejilla para que se enfríen.
    Foto 15
  • Una vez fríos les hacemos una agujero por un lateral y le hacemos una cavidad, después rellenamos cada bollo con la crema o mermelada que queramos, y listos para disfrutar.
    Foto 17
  • Resultado final de los BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 18

Video

Keyword bollitos dulces rellenos, bollos rellenos, Bollos rellenos de chocolate, bollos rellenos de crema, bollos rellenos de crema pastelera, Bollos rellenos de Nutella, bollos rellenos dulces, Bollos rellenos fáciles, bollos rellenos receta fácil, cocina, comida, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, receta de bollos rellenos, receta de bollos rellenos fritos rellenos, recetas, recetas cocina, recetas de cocina, recetas de comida, recetas fáciles
BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS – Loli Domínguez

Un pensamiento en “BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating