CARNE EN SALSA STROGONOFF. Tradicional plato de carne delicioso, fácil y rápido que en mi caso la carne que he utilizado es solomillo de cerdo, pero puedes hacerla con otra carne que te guste como ternera o pollo, aunque está receta lleve un nombre ruso la creo un chef francés por el aprovechamiento de las puntas del solomillo de ternera que quedaban después de cortar los trozos para el » filet mignon«, con esta deliciosa salsa se convirtió en un plato muy recocido y apreciado, queda una carne tierna y una salsa untuosa y sedosa llena de sabor que seguro que esta carne en salsa strogonoff te va a encantar.

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Ingredientes de la CARNE EN SALSA STROGONOFF:

300g de champiñones u hongos
1/2 cebolla
400g Aprox. de solomillo de cerdo
2 cucharadas de aceite
30g (1 cucharada) de mantequilla
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
1 cucharadita de harina de trigo común o todo uso
250ml Aprox. (1 taza Aprox.) de caldo de carne
2 cucharadas de whisky o brandy
3 cucharadas de salsa kétchup
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharada de salsa inglesa o salsa perrins (salsa Worcester o Worcestershire)
100ml (2/5 taza) de nata para cocinar o crema de leche para cocinar
Un poco de perejil picado

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Preparación de la CARNE EN SALSA STROGONOFF:

1. Salteamos los champiñones en una cucharada de aceite, condimentamos con sal y pimienta y retiramos y reservamos.

2. Añadimos a la sartén una cucharada de aceite y otra de mantequilla, cocinamos el solomillo hasta un este dorado, añadimos sal y pimienta al gusto y reservamos.

3. Pochamos la cebolla con una pizca de sal y seguido incorporamos la harina, cocinamos un minuto y vertemos el whisky, después de un minuto añadimos el caldo, añadimos el kétchup, la mostaza, la salsa inglesa y mezclamos hasta integrar.

4. Añadimos la carne y los champiñones, cocinamos unos minutos, Incorporamos la nata y después de un par de minutos rectificamos de sal y pimienta molida y listo para disfrutar

¡Probadlo os va a encantar la CARNE EN SALSA STROGONOFF!

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CARNE EN SALSA STROGONOFF. Tradicional plato de carne

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