EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS. Una masa crujiente y de textura hojaldrada que con el relleno tierno y jugoso hacen de estas empanadas un triunfo seguro, para cualquier momento y ocasión, la mezcla de verduras y la carne de pollo da un sabor insuperable a estas empanadas, la masa casera fácil y rápida de hacer y lo mejor es que esta riquísima, no dejes de probar las empanadas de pollo y verduras porque os van a encantar.
.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
EMPANADAS DE POLLO CON MASA CASERA
EMPANADAS ARGENTINAS DE CARNE
EMPANADAS DE ESPINACAS, MANZANA Y QUESO
EMPANADAS DULCES MUY FÁCILES
Masa casera de Empanadillas para freír u hornear
Empanadillas de masa casera


 

 

Ingredientes de las EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS:

2 cucharadas de aceite
250g de carne de pollo
Sal (cantidad al gusto
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
1 cebolla mediana
1 trozo de puerro (La parte blanca)
1 pimiento verde tipo italiano
1 zanahoria de tamaño grande
1 calabacín (zucchini, zapallito, calabacita, zapallo italiano, zuquini)
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharada de harina de trigo común
3 cucharadas de leche

Ingredientes de la masa de las EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS:

200ml (3/4 taza) de agua
200ml (3/4 taza) de aceite
1/2 cucharada de pimentón dulce (Paprika)
500g (3+1/2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
8g (1 cucharadita) de sal
1 huevo para pincelar las empanadas

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

 

Preparación de las EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS:

1. Sofríe en un para de cucharadas de aceite la carne cortada en trocitos pequeños y salpimentada y reserva.

2. Cocina Las verduras durante unos 15 minutos hasta que estén blanditas, condimenta con las hiervas aromáticas y añade la carne.

3. Añade la harina y la leche cocina unos minutos hasta que se haya integrado todo, reserva hasta que esté fría.

4. Pon en un cazo el aceite, el agua y el pimentón, calienta al fuego hasta que hierva.

5. Vierte la mezcla de aceite sobre la harina y la sal, mezcla con una espátula hasta formar una masa.

6. Amasa un minuto y divide la masa en 12.porciones, da forna poniendo la masa entre papel plástico y aplasta hasta conseguir un diámetro de unos 13 cm

7. rellena y cierra la empanada presionando el.borde para que quede bien cerrado, coloca las empanadas en una bandeja para horno con papel de hornear en la base.

8. Pincela las empanadas con huevo batido y hornea a 190 grados centígrados durante unos 25 a 30 minutos con calor arriba y abajo.

¡Probadlo os va a encantar las EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

DULCE FRITO DE MANZANA

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso y que en serio están riquísimos.

 

EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS
Etiquetado en:                                                                                

Un pensamiento en “EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *