DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso, mi amiga Toñi me paso esta receta que ya hacia su abuela y que en serio están riquísimos, gracias amiga por pasarme este tesoro de receta de dulce frito de manzana que me ha encantado y es ideal para carnaval y Semana Santa.

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso y que en serio están riquísimos.Ver el video de esta receta

 

 

Ingredientes del DULCE FRITO DE MANZANA:

1 manzana de tamaño grande (250g Aprox. pelada)
1 huevo de tamaño grande (Pesa 70g-75g con cascara incluida)
40g (3 cucharadas) de azúcar
1/2 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
30g (3 cucharadas) de aceite de girasol o de sabor neutro
45ml (3 cucharadas) de leche
185g (2/3 taza) de yogur natural sin azúcar
Una pizca de sal
380g (2+1/2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
7g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Abundante azúcar (Para rebozar el dulce frito)
Canela molida, cantidad al gusto (Para rebozar el dulce frito)
Abundante aceite para freír

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

 

 

 

Preparación del DULCE FRITO DE MANZANA:

1. Pelamos y retiramos el corazón de la manzana, seguido la cortamos en trocitos muy pequeños y reservamos para más adelante.

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso - Loli Domínguez - Foto 1

 

2. En un recipiente grande ponemos el huevo y el azúcar, batimos hasta que se integre, seguidamente añadimos el yogur, la leche, el aceite y la esencia de vainilla, batimos hasta que se integre todo bien.

Foto 2

 

3. Añadimos la manzana troceada y mezclamos, tamizamos la harina poco a poco junto con la levadura química o polvos de hornear directamente sobre la mezcla, mezclamos con la espátula hasta que no queden grumos y así hasta que tengamos toda la harina integrada.

Foto 3

 

4. Debe de quedarnos una masa blanda y pegajosa pero que se puede manipular con las manos mojadas en aceite, preparamos una bandeja con harina o aceite en la base donde ir dejando los pastelitos una vez formados.

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso - Loli Domínguez - Foto 4

 

5. Formamos los pastelitos siempre con las manos mojadas con aceite y dándoles forma de croqueta no muy grande, los dejamos en la bandeja separados para que no se peguen unos a otros, aunque también se pueden ir haciendo y friéndolos a la vez.

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso - Loli Domínguez - Foto 5

 

6. Calentamos abundante a aceite en una sartén honda hasta que este caliente pero no humeando, freímos por tandas los pastelitos a fuego medio hasta que estén dorados por todas partes.

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso - Loli Domínguez - Foto 6

 

7. Una vez fritos los retiramos a un plato con papel absorbente y en seguida los pasamos por una mezcla de azúcar y canela molida, lo haremos mientras que los pastelitos están muy calientas para que se queden bien impregnados con la mezcla de azúcar y listos para disfrutar.

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso - Loli Domínguez - Foto 7

 

Resultado final del dulce frito de manzana.

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso - Loli Domínguez - Foto 8

¡¡Probadlo os van a encantar este DULCE FRITO DE MANZANA!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ


.
.

 Sugerencia:

PATATAS A LA CREMA

PATATAS A LA CREMA. Tiernas y deliciosas patatas con un sabor irresistible, ideales como acompañamiento de carne o pescado

 

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso y que en serio están riquísimos.

DULCE FRITO DE MANZANA

Loli Dominguez
DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso, mi amiga Toñi me paso esta receta que ya hacia su abuela y que en serio están riquísimos, gracias amiga por pasarme este tesoro de receta de dulce frito de manzana que me ha encantado y es ideal para carnaval y Semana Santa.....
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato dulces, postres
Cocina Española
Raciones 30 Unidades
Calorías 99 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes del DULCE FRITO DE MANZANA:

  • 1 manzana de tamaño grande (250g Aprox. pelada)
  • 1 huevo de tamaño grande (Pesa 70g-75g con cascara incluida)
  • 40g (3 cucharadas) de azúcar
  • 1/2 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
  • 30g (3 cucharadas) de aceite de girasol o de sabor neutro
  • 45ml (3 cucharadas) de leche
  • 185g (2/3 taza) de yogur natural sin azúcar
  • Una pizca de sal
  • 380g (2+1/2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
  • 7g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
  • Abundante azúcar (Para rebozar el dulce frito)
  • Canela molida, cantidad al gusto (Para rebozar el dulce frito)
  • Abundante aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

Preparación del DULCE FRITO DE MANZANA:

  • Pelamos y retiramos el corazón de la manzana, seguido la cortamos en trocitos muy pequeños y reservamos para más adelante 01:08.
    Foto 1
  • En un recipiente grande ponemos el huevo y el azúcar, batimos hasta que se integre, seguidamente añadimos el yogur, la leche, el aceite y la esencia de vainilla, batimos hasta que se integre todo bien.
    Foto 2
  • Añadimos la manzana troceada y mezclamos, tamizamos la harina poco a poco junto con la levadura química o polvos de hornear directamente sobre la mezcla, mezclamos con la espátula hasta que no queden grumos y así hasta que tengamos toda la harina integrada.
    Foto 3
  • Debe de quedarnos una masa blanda y pegajosa pero que se puede manipular con las manos mojadas en aceite , preparamos una bandeja con harina o aceite en la base donde ir dejando los pastelitos una vez formados.
    Foto 4
  • Formamos los pastelitos siempre con las manos mojadas con aceite y dándoles forma de croqueta no muy grande, los dejamos en la bandeja separados para que no se peguen unos a otros, aunque también se pueden ir haciendo y friéndolos a la vez.
    Foto 5
  • Calentamos abundante a aceite en una sartén honda hasta que este caliente pero no humeando, freímos por tandas los pastelitos a fuego medio hasta que estén dorados por todas partes.
    Foto 6
  • Una vez fritos los retiramos a un plato con papel absorbente y en seguida los pasamos por una mezcla de azúcar y canela molida, lo haremos mientras que los pastelitos están muy calientas para que se queden bien impregnados con la mezcla de azúcar y listos para disfrutar.
    Foto 7
  • Resultado final del DULCE FRITO DE MANZANA. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 8

Video

Keyword Dulce frito de manzana, dulce frito de manzana de hacer, dulce frito de manzana fácil y rápido, dulce frito de manzana receta, dulce frito de manzana receta original, dulce frito de manzana recetas, dulce frito de manzanas, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, receta dulce de manzana, receta dulce frito de manzana, receta dulce frito de manzana fácil, recetas con manzanas, recetas de manzana, recetas de Semana Santa
DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce

Un pensamiento en “DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating