ENSALADA DE PAPAS, GARBANZOS Y GAMBAS. Deliciosa, fácil y sorprendente ensalada que con tan pocos ingredientes se consigue tanto sabor, estos sencillos ingredientes combinan de maravilla consiguiendo una ensalada saludable y nutritiva que por sí solo es un plato completo, con proteína animal de las gambas, proteína vegetal de los garbanzos, los hidratos de las papas y la grasa buena del aceite de oliva virgen extra y por si fuera poco a buen precio, que más se puede pedir de esta ensalada de patatas, garbanzos y gambas.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ENSALADA DE GARBANZOS, PIMIENTOS Y BERENJENAS
ENSALADA DE PATATAS CON CALABACÍN Y ATÚN
ENSALADA DE VERANO CON PASTA
ENSALADA MARINERA CON PATATAS
PAPAS ALIÑÁS TAPA TÍPICA DE CÁDIZ
ENSALADA DE POLLO CON MANZANA
ENSALADA DE VERANO CON ARROZ Y PATATAS
ENSALADA GRIEGA SALUDABLE Y DELICIOSA


 

Ingredientes de la ENSALADA DE PAPAS, GARBANZOS Y GAMBAS:

650g Aprox. de patatas ya peladas
Sal (Cantidad al gusto)
4-5 ajos
260g Aprox. de gambas ya limpias
4 cucharadas de aceite
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
Perejil fresco (Cantidad al gusto)
El zumo de 1/2 limón
400g de garbanzos cocidos
60g Aprox. de pimiento rojo asado

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de la ENSALADA DE PAPAS, GARBANZOS Y GAMBAS:

1. Pelamos y lavamos las papas, las cortamos en trozos de bocado y las cocemos en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, seguido las escurrimos y dejamos que se enfríen.

2. En una sartén ponemos el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos cortados en rebanadas y los freímos hasta que estén dorados, añadimos las gambas peladas y condimentamos con sal y pimienta, freímos hasta que cambien de color y las retiramos dejándolas enfriar.

3. Preparamos el aliño, picamos el perejil, añadimos el zumo de limón, parte del aceite de las gambas y sal al gusto, mezclamos y reservamos.

4. Mezclamos las papas, los garbanzos cocidos y escurridos, las gambas con los ajos y el aceite restante y el pimiento rojo asado cortado en trozos, mezclamos un poco y agregamos el aliño, mezclamos muy bien y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar la ENSALADA DE PAPAS, GARBANZOS Y GAMBAS!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

POLLO ASADO A LA NARANJA

POLLO ASADO A LA NARANJA. Una receta fácil y deliciosa, queda una carne muy tierna y con un sabor insuperable

 

ENSALADA DE PAPAS, GARBANZOS Y GAMBAS

Un pensamiento en “ENSALADA DE PAPAS, GARBANZOS Y GAMBAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *