HOJALDRE CON BERENJENA A LA PARMESANA. Deliciosa combinación de ingredientes que hace que sea una comida irresistible, queda la base crujiente y el relleno tierno y jugoso con un sabor que en casa nos encanta, espero que a vosotros también os guste mucho porque hasta los pequeños les encanta, sin duda te recomiendo este hojaldre con berenjena a la parmesana porque esta de rechupete.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ROLLO DE CARNE PICADA CON VERDURAS EN HOJALDRE
HOJALDRE RELLENO DE ATÚN Y PIMIENTOS:
HOJALDRE RELLENO DE PATATA, CALABACÍN, JAMÓN, QUESO
HOJALDRE DE ESPINACAS Y MANZANA
ENTRANTES DE HOJALDRE FÁCILES
ROLLO DE CARNE PICADA CON VERDURAS EN HOJALDRE
HOJALDRE RELLENO DE SALMÓN FRESCO Y ESPINACAS
HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO
Ingredientes del HOJALDRE CON BERENJENA A LA PARMESANA:
2-3 berenjenas dependiendo de su tamaño
Sal (Cantidad al gusto)
3-4 cucharadas de aceite
Una cebolla mediana
2 dientes de ajo
400g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de orégano seco
2 láminas de hojaldre refrigerado
350g Aprox. queso mozzarella rallado (Puede ser de otro tipo)
Queso parmesano rallado (Cantidad al gusto)
Preparación del HOJALDRE CON BERENJENA A LA PARMESANA:
1. Pela y corta en rebajas de medio cm las berenjenas, rocíalas con sal y deja así 10-15 minutos, seguido enjuaga bien, escúrrelas y sécalas con papel de cocina.
2. Cocínalas en una sartén ligeramente impregnada de aceite hasta que estén tiernas, resérvalas para más adelante.
3. Pon un par de cucharadas de aceite en una sartén y añade la cebolla y los ajos cortados menudos, pocha con una pizca de sal unos 7 minutos, añade el tomate frito, la albahaca y el orégano, cocina unos minutos y reserva.
4. Extiende una lámina de hojaldre, pínchala y extiende una capa fina de salsa, rocía un poco de queso rallado y encima un poco de parmesano rallado, coloca encima otro hojaldre y pínchalo también.
5. Hornea con el horno precalentado a 200ºC (392ºF) unos 18-20 minutos. Retira del horno y extiende sobre el hojaldre una capa de salsa, cubre con rebanadas de berenjenas y rocía queso mozzarella y parmesano al gusto.
6. Repite con otra capa de berenjenas, el resto de salsa de tomate y más queso mozzarella y parmesano por encima, hornea con el horno precalentado a 200ºC (392ºF) con unos 25 minutos o hasta que este a tu gusto, listo para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar el HOJALDRE CON BERENJENA A LA PARMESANA!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
EMPANADAS DE POLLO Y BERENJENA CON MASA CASERA
¡¡Deliciosa receta !!