MAGDALENAS VALENCIANAS RECETA TRADICIONAL. Tiernas, esponjosas y jugosas magdalenas que aguantan así durante días, con un sabor irresistible son especialmente indicadas para tomar en el desayuno no la merienda y mojadas en una horchata son un placer, receta muy fácil y económica estas magdalenas valencianas receta tradicional.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
MAGDALENAS DE LECHE TIERNAS Y JUGOSAS:
MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA:
Ingredientes de las MAGDALENAS VALENCIANAS RECETA TRADICIONAL:
125g (1/2 taza) de azúcar
30g (1 cucharada) de miel de abeja
125ml (1/2 taza) de aceite de girasol o de sabor neutro
La piel rallada de una naranja
230g (1+1/2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
7g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
30g (3 cucharadas) de leche en polvo (Opcional)
Azúcar para espolvorear por encima de las magdalenas (Cantidad al gusto)
Preparación de las MAGDALENAS VALENCIANAS RECETA TRADICIONAL:
1 Batimos los huevos con el azúcar durante unos 7 minutos hasta que sea una mezcla muy espumosa y de color blanquecino, seguido añadimos la miel y batimos un poco mas y después añadimos el aceite y la piel rallada de una naranja.
2 Batimos hasta que se integre todo muy bien, tamizamos la harina junto a la levadura química o polvos de hornear y la leche en polvo directamente sobre el batido y en un par de veces.
3 Integramos la harina batiendo a baja velocidad y solo hasta que se integre, una vez que hemos integrado la mezcla de harina repasamos con una espátula y vertemos la masa en una manga pastelera.
4 Colocamos los capacillos de papel en una bandeja para horno y rellenamos cada capacillo dos terceras partes con la masa, reservamos en la nevera al menos una hora.
5 Antes de hornear las magdalenas rociamos por encima con azúcar y horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo de 18 a 23 minutos o hasta que estén a nuestro gusto.
6 Una vez horneadas retiramos la bandeja del horno y dejamos que se enfríen, después ya las tenemos listas para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar las magdalenas valencianas receta tradicional!
¡¡Probadlo os van a encantar estas MAGDALENAS VALENCIANAS RECETA TRADICIONAL!!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Sugerencia:
DULCE FRITO DE MANZANA
¡¡Me encanta la receta!!