NATILLAS DE LA ABUELA RECETA TRADICIONAL. Cremosas y deliciosas natillas con el sabor de siempre que nos trasportan a nuestra infancia, ¿Quién no ha comido en casa de la abuela unas riquísimas natillas con su galleta para postre? Mi abuela las hacía y las ponía en una bandeja grande con las galletas por encima y rociadas con la canela molida, que todos comíamos en la misma bandeja y ese momento era una fiesta y esos recuerdos los atesoro en mi corazón, ahora espero ser yo quien haga disfruta a mis nietos y que ellos también conserven tan bonitos recuerdos con estas natillas de la abuela receta tradicional.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Receta Torrijas y Natillas
MOUSSE DE NARANJA Y LIMÓN
POSTRE RAFFAELLO PARA NAVIDAD
POSTRE DE BIZCOCHO Y FRESAS
POSTRE SIN HORNO DE NARANJA MUY FÁCIL
Ingredientes de las NATILLAS DE LA ABUELA RECETA TRADICIONAL:
1 litro (4 tazas) de leche
1 rama de canela
La piel de un limón
5 yemas de huevo
120g (1/2 taza) de azúcar
40 g (4 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
Galletas (Tantas como moldes de natillas)
Canela molida (Cantidad al gusto)
Preparación de la video-receta pincha aquí sobre estas letras o la foto:
¡Probadlo os va a encantar las NATILLAS DE LA ABUELA RECETA TRADICIONAL!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL
¡¡ Deliciosa receta??