PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS. Las más ricas que he comido nunca. Receta fácil y deliciosa, quedan unas pechugas tiernas y jugosas, con un sabor riquísimo y con la mezcla de la salsa queda una comida completa y que rinde mucho, fácil de hacer y a buen precio con esta pechuga de pollo en salsa con patatas.

PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS. Las más ricas que he comido nunca. Receta fácil y deliciosa, quedan unas pechugas tiernas y jugosas, con un sabor riquísimo

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de la PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS:

600g de pechugas de pollo cortadas en filetes gorditos
1 pimiento rojo de tamaño mediano (Pimiento morrón)
1 pimiento verde de tamaño mediano
3 dientes de ajo
1 cebolla
3-4 patatas (Dependiendo de su tamaño)
400g de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
Unas ramitas de perejil
1 cucharada de hiervas aromáticas secas (Orégano, tomillo, albahaca, Etc.)
100g de mezcla de 2 quesos rallados, cheddar y gouda (Pueden ser otros)
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
Aceite de oliva virgen extra

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

Preparación de la PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 1

1. Picamos menudo la cebolla y los ajos, partimos y quitamos las semillas a los pimientos, los pelamos y los cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños (Foto 2), pelamos, lavamos y cortamos en trozos las patatas (Foto 3), picamos menudo el perejil y reservamos.

Foto 2Foto 2

 

Foto 3Foto 3

2. Ponemos sal y pimienta a los filetes de pechuga por las dos caras (Foto 4), en una cazuela o sartén grande ponemos 3 cucharadas de aceite, cuando este bien caliente freímos los filetes de pechuga hasta que estén dorados (Foto 5), los retiramos de la sartén y los reservamos.

Foto 4PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 4

 

Foto 5PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 5

3. Añadimos a la sartén la cebolla y los ajos picados, ponemos una pizca de sal y cocinamos durante unos 5 minutos, seguido añadimos los pimientos y las patatas (Foto 6), cocinamos tapado durante unos 15 minutos a fuego medio alto removiendo a menudo (Foto 7).

Foto 6Foto 6

 

Foto 7PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 7

4. Añadimos el tomate frito, la mitad del perejil picado, las hiervas aromáticas y sal al gusto (Foto 8), mezclamos y cocinamos tapado durante 10 minutos más a fuego medio removiendo a menudo o hasta que las patatas estén tiernas (Foto 9).

Foto 8PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 8

 

Foto 9PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 9

5. Colocamos los filetes de pechuga ordenadamente en la sartén y rociamos por encima con el queso rallado (Foto 10). Horneamos con el horno precalentado a 200ºC (392ºF) con calor arriba y abajo unos 10 minutos o hasta que el queso este fundido, retiramos la cazuela del horno, rociamos por encima con el perejil picado (Foto 11), y listo para disfrutar.

Foto 10PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 10

 

Foto 11PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 11

Resultado final  de la pechuga de pollo en salsa con patatas (Foto 12).

Foto 12PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS - Loli Domínguez - Foto 12

¡¡Probadlo os van a encantar esta PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

 Sugerencia:

BIZCOCHO CON TARTA DE QUESO

BIZCOCHO CON TARTA DE QUESO. Receta fácil, rápida y riquísima. Queda un bizcocho tierno y muy jugoso que aguanta tierno y jugoso hasta 7 días, con la combinación de la tarta de queso que le aporta jugosidad y un plus de sabor

 

PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS. Las más ricas que he comido nunca. Receta fácil y deliciosa, quedan unas pechugas tiernas y jugosas

PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS

Loli Dominguez
PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS. Las más ricas que he comido nunca. Receta fácil y deliciosa, quedan unas pechugas tiernas y jugosas, con un sabor riquísimo y con la mezcla de la salsa queda una comida completa y que rinde mucho, fácil de hacer y a buen precio.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Tiempo total 55 minutos
Plato Comida, Plato principal, plato unico
Cocina Española, Mediterránea
Raciones 4
Calorías 450 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes de la PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS:

  • 600g de pechugas de pollo cortadas en filetes gorditos
  • 1 pimiento rojo de tamaño mediano (Pimiento morrón)
  • 1 pimiento verde de tamaño mediano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3-4 patatas (Dependiendo de su tamaño)
  • 400g de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
  • Unas ramitas de perejil
  • 1 cucharada de hiervas aromáticas secas (Orégano, tomillo, albahaca, Etc.)
  • 100g de mezcla de 2 quesos rallados, cheddar y gouda (Pueden ser otros)
  • Sal (Cantidad al gusto)
  • Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

Preparación de la PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS:

  • Ingredientes:
    Foto 1
  • Picamos menudo la cebolla y los ajos, partimos y quitamos las semillas a los pimientos, los pelamos y los cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños, pelamos, lavamos y cortamos en trozos las patatas, picamos menudo el perejil y reservamos.
    Foto 3
  • Ponemos sal y pimienta a los filetes de pechuga por las dos caras, en una cazuela o sartén grande ponemos 3 cucharadas de aceite, cuando este bien caliente freímos los filetes de pechuga hasta que estén dorados, los retiramos de la sartén y los reservamos.
    Foto 5
  • Añadimos a la sartén la cebolla y los ajos picados, ponemos una pizca de sal y cocinamos durante unos 5 minutos, seguido añadimos los pimientos y las patatas, cocinamos tapado durante unos 15 minutos a fuego medio alto removiendo a menudo.
    Foto 7
  • Añadimos el tomate frito, la mitad del perejil picado, las hiervas aromáticas y sal al gusto, mezclamos y cocinamos tapado durante 10 minutos más a fuego medio removiendo a menudo o hasta que las patatas estén tierna.
    Foto 9
  • Colocamos los filetes de pechuga ordenadamente en la sartén y rociamos por encima con el queso rallado, horneamos con el horno precalentado a 200ºC (392ºF) con calor arriba y abajo unos 10 minutos o hasta que el queso este fundido, retiramos la cazuela del horno, rociamos por encima con el perejil picado, y listo para disfrutar.
    Foto 11
  • Resultado final de la PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS. Probadlo os va a encantar!
    Foto 12

Video

Keyword pechuga de pollo al horno, pechuga de pollo con salsa, pechuga de pollo con tomate, Pechuga de pollo en salsa, Pechuga de pollo en salsa con patatas, Pechuga de pollo en salsa de tomate, pechuga de pollo recetas, receta de pechuga de pollo, receta de pechuga de pollo con papas, receta de pechuga de pollo con patatas, receta pechuga de pollo en salsa
PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS

Un pensamiento en “PECHUGA DE POLLO EN SALSA CON PATATAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating