POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos, el marinado le da al pollo un sabor delicioso y a la vez lo hace muy tierno y jugoso, horneado de esta manera conseguimos que quede bien dorado por todas partes sin tener que darle la vuelta, y queda de lo más original este pollo pinchado al estilo turco.

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos, el marinado le da al pollo un sabor delicioso y a la vez lo hace muy tierno y jugoso

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes del POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO:

125g de yogur natural griego sin azúcar (Puede ser yogur natural sin azúcar normal)
2-3 ajos
1 cucharadita de pimentón dulce o paprika
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
1 cucharadita de tomillo seco
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta molida (Cantidad al gusto)
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
8 muslos de pollo
8 patatas (Papas) de tamaño mediano
2 cebollas
8 palillos de brocheta
Un poco de agua

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

Preparación del POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO:

1. En un recipiente grande ponemos el yogur, los ajos picados muy menudos o machacados en el mortero, añadimos el comino molido, el pimentón dulce o paprika, el tomillo, el zumo de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta molida al gusto, mezclamos bien hasta integrar.

foto 1

 

2. Condimentemos los muslos de pollo con sal y pimienta molida al gusto y seguidamente los añadimos al marinado mezclando para que todos quede bien impregnados con el marinado, cubrimos el recipiente con papel fil y lo dejamos reposar en la nevera un mínimo de 6 horas o de un día para el otro mucho mejor.

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos - Loli Domínguez - foto 2

 

3. Pelamos y lavamos las patatas, seguido le cortamos una rebanadita a cada patata para hacerle una base plana, rociamos el fondo de la bandeja con un poco de aceite y colocamos ordenadamente las patatas en la bandeja con la base cortada hacia abajo.

foto 3

 

4. Pelamos y cortamos en juliana gruesa las cebollas, las repartimos entre las patatas, seguidamente rociamos con sal y pimienta al gusto por encima de las patatas y la cebolla y reservamos a un lado.

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos - Loli Domínguez - foto 4

Seguimos con el POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO –>>

5. Ponemos los palillos de brocheta (deben de ser gruesos o poner varios cada muslo de pollo) en agua fría durante al menos una hora para que no se quemen durante el horneado.

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos - Loli Domínguez - foto 5

 

6. Pinchamos un palillo de brocheta en cada muslo por la parte más fina y empujando pegado al hueso hasta que salga por la parte más gruesa del muslo, dejamos que sobresalga la brocheta el tamaño suficiente para pinchan cada muslo en cada patata llegando hasta el fondo de la misma.

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos - Loli Domínguez - foto 6

 

7. Rebañamos el marinado y con las manos lo repartimos sobre cada muslo para que quede bien impregnado, añadimos un poco de agua al recipiente del marinado y mezclamos recogiendo el marinado que quede para aprovecharlo todo, vertemos esta mezcla en la bandeja de hornear procurando que no caiga sobre la carne.

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos - Loli Domínguez - foto 7

 

8. Horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo unos 45-50 minutos o hasta que pinchemos las patatas y estén tiernas, una vez horneado ya lo tenemos listo para disfrutar.

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos - Loli Domínguez - foto 8

 

Resultado final del pollo pinchado al estilo turco:

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos - Loli Domínguez - foto 9

¡¡Probadlo os van a encantar este POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO !!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ………….. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí …………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ


.
.

 Sugerencia:

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa, una receta que harás una y otra vez para postre o para cualquier celebración

 

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos, el marinado le da al pollo un sabor delicioso y a la vez lo hace muy tierno y jugoso

POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO

Loli Dominguez
POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. Receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a todos, el marinado le da al pollo un sabor delicioso y a la vez lo hace muy tierno y jugoso, horneado de esta manera conseguimos que quede bien dorado por todas partes sin tener que darle la vuelta, y queda de lo más original.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 50 minutos
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Plato Comida, comida sana, Plato principal, plato unico, principal
Cocina Española, Europea, Mediterránea
Raciones 8 raciones
Calorías 200 kcal

Equipment

  • 8 palillos de brocheta

Ingredientes
  

Ingredientes del POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO:

  • 125g de yogur natural griego sin azúcar (Puede ser yogur natural sin azúcar normal)
  • 2-3 ajos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce o paprika
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Sal (Cantidad al gusto)
  • Pimienta molida (Cantidad al gusto)
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 8 muslos de pollo
  • 8 patatas (Papas) de tamaño mediano
  • 2 cebollas
  • Un poco de agua

Elaboración paso a paso
 

Preparación del POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO:

  • En un recipiente grande ponemos el yogur, los ajos picados muy menudos o machacados en el mortero, añadimos el comino molido, el pimentón dulce o paprika, el tomillo, el zumo de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta molida al gusto, mezclamos bien hasta integrar.
    foto 1
  • Condimentemos los muslos de pollo con sal y pimienta molida al gusto y seguidamente los añadimos al marinado mezclando para que todos quede bien impregnados con el marinado, cubrimos el recipiente con papel fil y lo dejamos reposar en la nevera un mínimo de 6 horas o de un día para el otro mucho mejor.
    foto 2
  • Pelamos y lavamos las patatas, seguido le cortamos una rebanadita a cada patata para hacerle una base plana, rociamos el fondo de la bandeja con un poco de aceite y colocamos ordenadamente las patatas en la bandeja con la base cortada hacia abajo.
    foto 3
  • Pelamos y cortamos en juliana gruesa las cebollas, las repartimos entre las patatas, seguidamente rociamos con sal y pimienta al gusto por encima de las patatas y la cebolla y reservamos a un lado.
    foto 4
  • Ponemos los palillos de brocheta (deben de ser gruesos o poner varios cada muslo de pollo) en agua fría durante al menos una hora para que no se quemen durante el horneado.
    foto 5
  • Pinchamos un palillo de brocheta en cada muslo por la parte más fina y empujando pegado al hueso hasta que salga por la parte más gruesa del muslo, dejamos que sobresalga la brocheta el tamaño suficiente para pinchan cada muslo en cada patata llegando hasta el fondo de la misma.
    foto 6
  • Rebañamos el marinado y con las manos lo repartimos sobre cada muslo para que quede bien impregnado, añadimos un poco de agua al recipiente del marinado y mezclamos recogiendo el marinado que quede para aprovecharlo todo, vertemos esta mezcla en la bandeja de hornear procurando que no caiga sobre la carne.
    foto 7
  • Horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo unos 45-50 minutos o hasta que pinchemos las patatas y estén tiernas, una vez horneado ya lo tenemos listo para disfrutar.
    foto 8
  • Resultado final del POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO. ¡Probadlo os va a encantar!
    foto 9

Video

Keyword cocina casera, cocina fácil, cómo hacer pollo al estilo, cómo se hace el pollo al horno, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, muslos de pollo al estilo turco, muslos de pollo al horno, muslos de pollo recetas, muslos de pollo recetas fáciles, muslos de pollo recetas rápidas, pollo, Pollo al estilo turco, pollo al estilo turco receta, pollo al horno al estilo turco, pollo asado, pollo estilo turco, receta de pollo al estilo turco, recetas con pollo, recetas de pollo, recetas de pollo al horno, recetas fáciles
POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO – Loli Domínguez

Un pensamiento en “POLLO PINCHADO AL ESTILO TURCO – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating