TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO. Cremoso y delicioso postre de mango, en este formato de tiramisú es fácil de hacer y además queda muy bien para cualquier celebración o día de fiesta, pero en cualquier momento y ocasión que nos apetezca sorprender a nuestra familia con un postre cremoso, tierno y de sabor irresistible con este tiramisú de mango sin huevo triunfaras seguro.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Tiramisú de Limón
Tiramisú tradicional
TIRAMISÚ LOTUS RECETA SIN HORNO
TIRAMISÚ SIN HUEVO
TIRAMISÚ DE NARANJA ESPECIAL NAVIDAD
Receta ¡Tarta de Tiramisú!
Tiramisú de turrón fácil


 

 

Ingredientes del almíbar del TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO:

150ml (3/5 taza) de agua
150g de puré de mango
60g (4 cucharadas) de azúcar

Ingredientes de la crema del TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO:

300ml (1+1/4 tazas) de mata para montar o crema de leche para batir
50g (2/3 taza) de azúcar glas o azúcar impalpable
500g de queso mascarpone
150g de puré de mango
Bizcochos de soletilla o savoiardi (Vainillas, suspiros, melindros)
Trocitos de mango (Cantidad al gusto)

Ingredientes de la cubierta del TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO:

4g de gelatina en hojas o 4g de gelatina o grenetina en polvo
60g-70g Aprox. de trocitos de mango
El resto del almíbar que nos quede de mojar los bizcochos

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

 

PREPARACIÓN DEL TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO:

 

Preparación del almíbar:

1. Calentamos el agua, el puré de mango y el azúcar hasta que hierva, retiramos del fuego y reservar.

 

Preparación de la crema:

2. Batimos la nata muy fría con el azúcar glas hasta que espese, batimos el mascarpone y el puré de mango hasta integrar, agregar la nata montada y mezclar hasta integrar.

3. Mojar los bizcochos en el almíbar templado y cubrir el fondo del molde, repartir una capa de crema encima y poner otra capa de bizcochos mojados en almíbar.

4. Repartir por encima el resto de crema, repartir por encima trocitos de mango y dejar en la nevera una hora mínimo.

 

Preparación de la cubierta:

5. Hidratamos la gelatina y calentamos el puré, mezclamos la gelatina escurrida con el puré caliente y cuando esté frío lo vertemos sobre el tiramisú, dejamos unas horas en la nevera o de un día para el otro y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

POSTRE DE BIZCOCHO Y FRESAS

POSTRE DE BIZCOCHO Y FRESAS. Delicioso postre con el que sorprender a la familia, en casa le llamamos el postre de primavera porque ahora es cuando las fresas están más dulces y a mejor precio

 

TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO – Loli Domínguez

3 pensamientos en “TIRAMISÚ DE MANGO SIN HUEVO – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *