TRIÁNGULOS DE POLLO Y VERDURAS. Delicioso, desde que probamos estos riquísimos triángulos se han convertido en comida habitual en casa, además se hacen muy fácil y si tenemos el relleno preparado de antelación se hacen muy rápido, muy sabrosas y jugosas que se complementan preferentemente con el rebozado crujiente que las hace aún más irresistibles, te recomiendo que las pruebes y espero que me cuentes si te gustaron tanto como a nosotros estos triángulos de pollo y verduras.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
NIDOS DE PATATA Y BRÓCOLI CON POLLO
SARTÉN DE POLLO CON PATATAS FÁCIL
ALBÓNDIGAS DE POLLO Y CALABACÍN
ENSALADA DE POLLO CON MANZANA
FAJITAS DE POLLO Y VERDURAS AL HORNO
EMPANADAS DE POLLO Y VERDURAS
HUEVOS RELLENOS DE POLLO EN SALSA AURORA
Ingredientes de los TRIÁNGULOS DE POLLO Y VERDURAS:
1 cebolla de tamaño mediano
1 ajo
1 pimiento verde (Pimiento italiano)
1/2 pimiento rojo (Pimiento morrón)
4 contramuslos de pollo sin hueso ni piel
2-3 cucharadas de aceite
Sal (Cantidad al gusto)
1/2 cucharadita de pimentón dulce (Paprika)
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de comino molido
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
100ml (1/2 taza) de leche
1 cucharadita de maicena o almidón de maíz
4-5 tortillas de trigo
250g Aprox. de queso mozzarella rallado
2 huevos batidos
Preparado crujiente crocante de maíz (Cantidad al gusto)
Preparación de los TRIÁNGULOS DE POLLO Y VERDURAS:
1. En una sartén con un par de cucharadas de aceite caliente cocinamos la carne cortada en trocitos hasta que cambie de color y seguido la retiraremos y reservamos.
2. Pochamos los ajos y la cebolla picada con una pizca de sal unos 7 minutos, añadimos los pimientos cortados en trocitos y cocinamos unos 3 minutos, agregamos la carne a la sartén.
3. Condimentamos con el pimentón dulce, el comino, el tomillo, sal y pimienta molida, mezclamos, diluidos la maicena en la leche fría y la añadimos a la sartén, cocinamos un par de minutos y reservamos.
4. Cortamos las tortillas por la mitad, colocamos un poco de queso rallado y encima un poco del sofrito, cerramos en forma de triángulos y seguido los pasamos por huevo batido y por mezcla de rebozado crujiente o panko.
5. Los colocamos en la bandeja de horno con papel de hornear y repartimos sobre cada triángulo un poco más de queso rallado.
6. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo unos 10-15 minutos o hasta que estén bien dorados y listos para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar los TRIÁNGULOS DE POLLO Y VERDURAS!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
BIZCOCHO RÁPIDO DE NARANJA
¡¡Deliciosa receta y muy fácil!!