BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NARANJA. Delicioso, fácil y rápido de preparar este bizcocho es una opción ideal para tomar en la merienda o con el café, nutritivo y saludable para toda la familia, aguanta tierno y jugoso muchos días, aunque en casa se acaba rápido porque es uno de los favoritos de mi familia, te lo recomiendo porque creo que a tu familia también le encantará este bizcocho de zanahoria y naranja.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE
BIZCOCHO DE CONVENTO
EL FAMOSO BIZCOCHO DE LOS 6 VASOS
BIZCOCHO SÚPER FÁCIL DE NARANJA
BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA
BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE
Bizcocho de naranja alto


 

 

Ingredientes del BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NARANJA:

La piel rallada de una naranja grande
100ml (1/2 taza) de zumo de naranja recién exprimido y sin filtrar
250g Aprox. de zanahorias
200g (1+1/2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo de todo uso
125g (1+1/4 tazas) de harina de almendras o almendras crudas molidas
7g (1 cucharadita) de levadura química o polvo o hornear
1/2 cucharadita de canela molida
3 huevos de tamaño grande
150g (2/3 taza) de azúcar
100ml (1/2 taza) de aceite de girasol o de semillas

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación del BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NARANJA:

1. En un recipiente tamizamos la harina y añadimos la almendra cruda molida, la levadura Royal o polvos de hornear y la canela molida, mezclamos y reservamos.

2. En un recipiente grande ponemos los huevos y añadimos el azúcar y batimos 7 minutos, seguido incorporamos el aceite batiendo a baja velocidad, añadimos la piel rallada de la naranja y el jugo de la misma, batimos hasta que se integre.

3. Incorporamos poco a poco la mezcla de ingredientes secos y por último añadimos las zanahorias rayadas, cuando está todo bien integrado vertemos la masa en el molde previamente preparado con papel de hornear por el interior.

4. Horneamos con el horno precalentado a 170ºC (338ºF). Horneamos unos 45-55 minutos o hasta que pinchamos y el palillo salga seco, retiramos del horno, dejamos enfriar y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NARANJA!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

CANUTILLOS RELLENOS CON CREMA DE LIMÓN

CANUTILLOS RELLENOS CON CREMA DE LIMÓN. Una receta deliciosa fácil y rápida de hacer, queda realmente crujiente y con un relleno muy cremoso con el toque ácido del limón

 

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NARANJA – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *