CANUTILLOS RELLENOS CON CREMA DE LIMÓN. Una receta deliciosa fácil y rápida de hacer, queda realmente crujiente y con un relleno muy cremoso con el toque ácido del limón que hace de este postre algo realmente irresistible, se puede hacer del mismo modo con hojaldre si no encuentras o no te gusta la masa Filo, con la idea que te ofrece este video para hacer los canutillo de manera fácil y rápida sin tener que ir a buscarlos en tiendas te resultara más fácil hacerlos en cualquier momento y para cualquier ocasión, te animo a que los pruebes estos canutillos rellenos con crema de limón y me digas si te gustaron.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
MAGDALENAS DE LIMÓN FÁCILES
POSTRE DE LIMÓN SIN HORNO
POSTRE DE VERANO, DE LIMÓN
LEMON PIE SIN HORNO
TARTA DE LIMÓN Y YOGUR
Riquísima tarta de limón sin horno
TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS
BIZCOCHO DE NATA Y LIMÓN
Ingredientes de los CANUTILLOS RELLENOS CON CREMA DE LIMÓN:
La piel rallada de un limón
3 huevos de tamaño grande
150g (2/3 taza) de azúcar
125ml (1/2 taza) de zumo de limón recién exprimido y filtrado
20g (3 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
160ml (2/3 taza) de agua
80g de mantequilla sin sal
Hojas de pasta filo
Un poco de mantequilla derretida para untar la masa filo
Azúcar glas para espolvorear los canutillos (Cantidad al gusto)
Preparación de los CANUTILLOS RELLENOS CON CREMA DE LIMÓN:
1. En un cazo ponemos los huevos y el azúcar, mezclamos un poco y añadimos el zumo de limón, la maicena, la piel rallada de limón y el agua, mezclamos hasta integrar.
2. Cocinamos a fuego medio hasta que hierva, apagamos el fuego y añadimos la mantequilla mezclamos hasta que se integre, pasamos la crema por un colador y dejamos enfriar cubierta con papel film.
3. Untamos la lámina de masa filo con mantequilla derretida y colocamos otra lámina encima que también la untamos con mantequilla, cortamos en porciones y las enrollamos en los canutillos.
4. Colocamos los Canutillos en la bandeja de horno con papel de hornear y horneamos con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo unos 15 minutos.
5. Dejamos enfriar y rellenamos con la crema de limón, rociamos con azúcar glas y listos para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar los CANUTILLOS RELLENOS CON CREMA DE LIMÓN!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
RECETA TRADICIONAL DE CARNE CON TOMATE
[adinserter block=»3″]
¡¡Deliciosa receta dulce para Semana Santa!!