MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN. Una receta fácil y deliciosa, la combinación de berenjenas y atún es estupenda, una comida saludable y nutritiva para cuidarse y estar bien alimentado, con muy pocos ingredientes y económicos tenemos la comida o la cena para disfrutar toda la familia, sin duda te la recomiendo esta receta de mil hojas de berenjenas con atún.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
RECETA BERENJENAS A LA ITALIANA
BERENJENAS A LA PARMESANA
BERENJENAS AL ESTILO TURCO RECETA FÁCIL
PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN
PASTA CON BERENJENAS
BERENJENAS REBOZADAS RELLENAS DE QUESO
Receta Berenjenas rellenas de carne
Ingredientes de las MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN:
2 berenjenas de buen tamaño
Sal (Cantidad l gusto)
Aceite de oliva (Cantidad al gusto)
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
Un poco de albahaca seca (Cantidad al gusto y opcional)
200g (Aprox.) de atún en aceite
Queso tierno de cabra en lonchas, puede ser de otro tipo (Cantidad al gusto)
Preparación de las MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN:
1. Pelamos y cortamos en rebanadas gruesas las berenjenas, las rociamos con sal y las dejamos así 10-15 minutos, seguido las enjuagamos y secamos con servilletas de papel.
2. Las colocamos en la bandeja de horno y pincelamos con aceite cada una por las dos caras y horneamos con el horno precalentado a 200ºC (392ºF) unos 25 minutos.
3. Retiramos la bandeja del horno y repartimos en la mitad de las rebanadas un poco de tomate frito, encima del tomate frito repartimos migas de atún y ponemos queso encima.
4. Ponemos otra rebanada de berenjenas encima y ponemos también tomate frito, migas de atún y queso, horneamos a 180ºC (356ºF) unos 15 minutos.
5. Enseguida que sacamos la bandeja del horno colocamos la mitad de las berenjenas sobre la otra mitad formando el milhojas y listo para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar el MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
CANUTILLOS RELLENOS CON CREMA DE LIMÓN
¡¡Deliciosa receta con berenjenas!!