MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN. Una receta fácil y deliciosa, la combinación de berenjenas y atún es estupenda, una comida saludable y nutritiva para cuidarse y estar bien alimentado, con muy pocos ingredientes y económicos tenemos la comida o la cena para disfrutar toda la familia, sin duda te la recomiendo esta receta de mil hojas de berenjenas con atún.

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Ingredientes de las MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN:

2 berenjenas de buen tamaño
Sal (Cantidad l gusto)
Aceite de oliva (Cantidad al gusto)
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
Un poco de albahaca seca (Cantidad al gusto y opcional)
200g (Aprox.) de atún en aceite
Queso tierno de cabra en lonchas, puede ser de otro tipo (Cantidad al gusto)

 

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Preparación de las MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN:

1. Pelamos y cortamos en rebanadas gruesas las berenjenas, las rociamos con sal y las dejamos así 10-15 minutos, seguido las enjuagamos y secamos con servilletas de papel.

2. Las colocamos en la bandeja de horno y pincelamos con aceite cada una por las dos caras y horneamos con el horno precalentado a 200ºC (392ºF) unos 25 minutos.

3. Retiramos la bandeja del horno y repartimos en la mitad de las rebanadas un poco de tomate frito, encima del tomate frito repartimos migas de atún y ponemos queso encima.

4. Ponemos otra rebanada de berenjenas encima y ponemos también tomate frito, migas de atún y queso, horneamos a 180ºC (356ºF) unos 15 minutos.

5. Enseguida que sacamos la bandeja del horno colocamos la mitad de las berenjenas sobre la otra mitad formando el milhojas y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN!

 

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MIL HOJAS DE BERENJENAS CON ATÚN – Loli Domínguez

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