3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas. SALSA TÁRTARA, SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL y otra SALSA PICANTE ¡¡buenísimas las 3!! Enriquecerán nuestros pescados y mariscos dándole un toque especial de sabor, se pueden tener preparadas con horas de antelación y si es para servir con marisco cocido como el que yo os he presentado quedareis como los mejores anfitriones de vuestras fiestas, sin duda un triunfo seguro.

3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas. SALSA TÁRTARA, SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL y otra SALSA PICANTE ¡¡buenísimas las 3!!

 

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Ingredientes de las 3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO:

 

Ingredientes de la SALSA TÁRTARA:

4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa
Cucharada Cebolla o Cebolleta
Cucharada Alcaparras en vinagre
Cucharadita Mostaza suave
Cucharada Pepinillos en vinagre
1 Huevo cocido

 

Ingredientes de la SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL:

4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa
2-3 Cucharadas kétchup
Cucharada Coñac o Brandy
Cucharada de Zumo de Naranja recién exprimido

 

Ingredientes de la SALSA PICANTE:

5 Cucharadas Salsa Kétchup
Cucharadita Tabasco o Salsa extra picante
4 Cucharadas de Zumo de Naranja recién exprimido

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Preparación de las 3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO:

Preparación de la SALSA TÁRTARA:

1 Cocemos un huevo en abundante agua durante 10 a 12 minutos según el tamaño del huevo, después lo pasamos a agua fría, le quitamos la cascara dejamos enfriar por completo y listo para utilizar.

2 Picamos muy menudo los pepinillos, la cebolla o cebolleta y las alcaparras, lo vertemos a un recipiente amplio y agregamos la mayonesa y la mostaza, mezclamos un poco.

3 Añadimos el huevo rallado o picado muy menudo, probamos de sabor y rectificamos de algún ingrediente si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, conservamos bien tapado en la nevera hasta el momento de servir.

 

Preparación de la SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL:

4 Exprimimos el zumo de media naranja, en un recipiente amplio ponemos la mayonesa, agregamos 1 cucharada de zumo de naranja y 1 cucharada de licor Brandy o Coñac y la salsa kétchup.

5 Mezclamos bien y probamos, rectificamos de algún ingrediente si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, conservamos bien tapada en la nevera hasta el momento de servir.

 

Preparación de la SALSA PICANTE:

6 En un recipiente amplio ponemos la salsa kétchup añadimos la salsa picante y 4 cucharadas de zumo de naranja, mezclamos muy bien y probamos de sabor, rectificamos de algún ingrediente si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, la conservamos bien tapada en la nevera hasta el momento de servir. ¡Listas para disfrutar!

¡¡Probadlos os van a encantar!!

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3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas
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TRONCO DE SALMÓN EN PAN DE MOLDE ESPECIAL NAVIDAD
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