HOJALDRE RELLENO CON BERENJENAS Y CARNE. Queda muy jugoso y delicioso, muy fácil de hacer queda tan bien que lo podéis servir hasta en un día especial, la mezcla de carne y berenjenas es riquísima y el contraste del crujiente hojaldre hace que sea completamente irresistible, muy sabroso y económico, os lo recomiendo encarecidamente porque os va a encantar este hojaldre relleno con berenjenas y carne.
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Ingredientes del HOJALDRE RELLENO CON BERENJENAS Y CARNE:
Aceite
1/2 cebolla
Sal (Cantidad al gusto)
2 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
500g de carne picada (Puede ser de cerdo, pollo, ternera Etc.)
1 rebanada de pan
1-2 cucharadas de leche
2 huevos de tamaño grande
1-2 berenjenas dependiendo de su tamaño
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
Un poco de orégano o albahaca seca (Cantidad al gusto)
Queso rallado, el que más os guste (Cantidad al gusto)
Plancha de hojaldre refrigerada
Preparación del HOJALDRE RELLENO CON BERENJENAS Y CARNE:
1. Pocha la cebolla en una cucharada de aceite hasta que este blandita y machaca los ajos con el perejil y sal hasta hacer una pasta,
2. Añade a la carne picada la cebolla pochada y el ajo y perejil majado, el pan troceado, el huevo y pimienta molida.
3. Mezcla hasta formar una masa bien integrada, reserva.
4. Corta las berenjenas una vez peladas en rodajas a lo largo de unos 4mm de grosor, rocíalas con sal y deja así 10 minutos.
5. Enjuaga las berenjenas bajo el chorro de agua y sécalas con servilletas de papel, unta por las dos caras con aceite cada rebanada y cocínalas en una sartén por tandas hasta que estén doraditas por las dos caras.
6. Extiende papel film sobre la mesa de trabajo y sobre el papel pon la masa de carne picada, extiéndela dejando un rectángulo de 22cm de ancho x 35cm a 40cm de largo.
7. Extiende sobre la carne unas 4- 5 cucharadas de tomate frito, coloca encima las rebanadas de berenjenas ordenadamente, rocía con orégano y albahaca.
8. Reparte por encima queso rallado y enrolla ayudándote del papel film presionado un poco hasta formar un cilindro.
9. Coloca la carne en el hojaldre y envuélvelo dejando bien cerrado los extremos, pincha la superficie y pincela con huevo batido, decora con unas tiras de hojaldre por encima.
10. Hornea a 190grados centígrados durante unos 50 minutos y listo para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar el HOJALDRE RELLENO CON BERENJENAS Y CARNE!
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