POSTRE DE CAFÉ SIN HORNO Y SIN HUEVO
POSTRE DE CAFÉ SIN HORNO Y SIN HUEVO. Suave y delicioso postre de café que se hace súper rápido y queda fabuloso, ideal para postre ya que resulta ligero y muy sabroso, con pocos ingredientes y un precio muy asequible tendrás este magnífico postre de café sin horno y sin huevo.
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Ingredientes del caramelo para el POSTRE DE CAFÉ SIN HORNO Y SIN HUEVO:
150g (2/3 taza) de azúcar
2 cucharadas de agua
1 cucharada de zumo de limón recién exprimidoIngredientes del POSTRE DE CAFÉ SIN HORNO Y SIN HUEVO:
20g de gelatina en hojas o polvo
350ml (1+1/2 tazas) de café recién hecho
500ml (2 tazas) de leche
200ml (3/4 taza) de nata o crema de leche
350g (1 taza) de leche condensada
Puede llevar un toque de licor (Opcional)
Molde de corona de 22cm x 6cm de alto (Puede ser de otra medida)
Preparación del POSTRE DE CAFÉ SIN HORNO Y SIN HUEVO:
1. Pon el azúcar, el agua y el zumo de limón en una sartén, cocina a fuego medio hasta que sea un caramelo rubio.
2. Vierte el caramelo en el molde y carameliza el fondo y los laterales, reserva.
3. Hidrata la gelatina en hojas durante unos minutos en abundante agua fría, si es en polvo sigue las indicaciones del fabricante.
4. Prepara una cafetera y disuelve en el café recién hecho la gelatina hidratada.
5. En una jarra grande pon la leche, la nata, la leche condensada y el café, opcionalmente algún licor como ron, licor de café, whisky etc…
6. Bate con la turmix o en batidora hasta integrar todo perfectamente, vierte la mezcla en el molde caramelizado, lleva a la nevera durante 4 a 6 horas o de un día para el otro.
7. Desmolda en una bandeja con borde alto y a disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar el POSTRE DE CAFÉ SIN HORNO Y SIN HUEVO!
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