PAPAS ALIÑÁS TAPA TÍPICA DE CÁDIZ. Receta tradicional, fácil y con pocos ingredientes, pero no por eso menos deliciosa, como muchas recetas tradicionales tiene diversas variantes, desde la básica y más tradicional que se compone de papas, cebolla y perejil con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y sal hasta la más completa con huevos duros y atún o melva en aceite de oliva, cualquiera de las variantes está deliciosa y te la recomiendo sinceramente estas papas aliñas tapa típica de Cádiz.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
PATATAS AL HORNO CON BECHAMEL DE CALABACÍN
PATATAS Y ESPINACAS CON BECHAMEL
RECETA PATATAS MAYORDOMO:
PATATAS A LA CREMA GRATINADAS
Patatas al gratén con cebolla
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL
Patatas, jamón york, queso y salsa bechamel


 

Ingredientes de las PAPAS ALIÑÁS TAPA TÍPICA DE CÁDIZ:

1Kg Aprox. de papas (Patatas)
Sal (Cantidad al gusto)
3 huevos
Un poco de vinagre (Para cocer los huevos)
1/2 cebolla fresca
Perejil fresco (Cantidad al gusto, pero un poco abundante)
150g de atún en aceite de oliva
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de las  PAPAS ALIÑÁS TAPA TÍPICA DE CÁDIZ:

1. Cocemos las papas con piel en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, cocemos los huevos en abundante agua con un chorrito de vinagre durante unos 10-12 minutos.

2. Pelamos las papas y las cortamos en trozos de bocado, quitamos la cascara a los huevos y los troceamos, los ponemos junto a las papas.

3. Añadimos cebolla cortada en juliana fina, abundante perejil fresco cortado en trocitos y atún en aceite de oliva, condimentamos con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre, mezclamos bien y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar las PAPAS ALIÑÁS TAPA TÍPICA DE CÁDIZ!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

FLAN DE HUEVO DE LA ABUELA

FLAN DE HUEVO DE LA ABUELA. Tierno, sedoso y cremoso flan de huevo que el día que mi abuela lo hacía en casa era día de fiesta, luego lo hacía mi madre y ahora lo hago yo para mis hijos y nietos

 

PAPAS ALIÑÁS TAPA TÍPICA DE CÁDIZ – Loli Domínguez

Un pensamiento en “PAPAS ALIÑÁS TAPA TÍPICA DE CÁDIZ – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *