POSTRE DE LIMÓN 2 POR 1. Increíble y delicioso postre que combina un bizcocho muy tierno y jugoso con la crema de limón sedosa y con un sabor exquisito, resulta refrescante y nada pesado que como postre es ideal, pero para la hora del café también resulta una opción estupenda, se prepara de manera fácil y con poco tiempo de horneado, sin duda es una grata sorpresa para la familia o invitados con la que todos van disfrutar con este postre de limón 2 por 1.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
POSTRE DE LIMÓN SIN HORNO
MOUSSE FÁCIL DE LIMÓN
LEMON PIE SIN HORNO
POSTRE DE VERANO, DE LIMÓN
ROSQUILLAS DE LIMÓN
TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS


 

 

Ingredientes de la crema del POSTRE DE LIMÓN 2 POR 1:

2 huevos de tamaño grande
100g (1/2 taza) de azúcar
15g (2 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
La piel rallada de un limón
75ml (1/3 taza) de zumo de limón recién exprimido y filtrado
40g de mantequilla sin sal

Ingredientes del bizcocho del POSTRE DE LIMÓN 2 POR 1:

4 huevos de tamaño grande
120g (1/2 taza) de azúcar
2 cucharadas de agua hirviendo
2 cucharadas de aceite de girasol (Puede ser de otro tipo)
1 cucharadita de piel rallada de naranja
120g (3/4 taza) de harina de trigo común o de todo uso
5g (1 cucharadita) de levadura química o polvo de hornear
Molde rectangular de 30cm x 20cm x 3cm de alto
Papel de hornear
Mantequilla para untar el interior del molde
Manga pastelera
Azúcar glas para decorar (Opcional)

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación del fabuloso postre de Limón 2 en 1:

1. En una olla ponemos los huevos, el zumo de limón, la maicena y el azúcar, mezclamos hasta que no queden grumos y cocinamos a fuego medio hasta que hierva sin dejar de remover.

2. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla, mezclamos y pasamos la crema por un colador, dejamos que enfríe.

3. Batimos los huevos con el azúcar hasta punto de letra, añadimos el aceite y el agua hirviendo, batimos hasta integrar.

4. Añadimos la piel rallada del limón, tamizamos la harina y la levadura química, mezclamos hasta integrar, vertemos en un molde con papel de hornear y untado de mantequilla.

5. Ponemos la crema en una manga pastelera y trazamos líneas sobre la masa repitiendo varias veces hasta terminar con toda la crema.

6. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo de 25 a 30 minutos. Dejamos enfriar y rociamos con azúcar glas y listo.

¡Probadlo os va a encantar el POSTRE DE LIMÓN 2 POR 1!

 

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

POSTRE CREMOSO DE 4 INGREDIENTES SIN HORNO

POSTRE CREMOSO DE 4 INGREDIENTES SIN HORNO. Este postre de solo 4 ingredientes es un flan de queso cremoso y delicioso

 

POSTRE DE LIMÓN 2 POR 1 – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *