REBOZADO PERFECTO PARA PESCADO O VERDURAS. El rebozado perfecto para pescado sin huevo. Una receta infalible que se hace muy fácil y rápidamente, con pocos ingredientes y sin necesidad de usar huevo, queda un rebozado ligero y crujiente con un sabor delicioso que hace que un simple trocito de pescado resulte una delicia para el paladar, también queda fenomenal con verduras por ejemplo coliflor ligeramente cocida y bañada en este rebozado, hace que quede muy crujientes por fuera y jugosa por dentro, también con gambas queda genial, la receta de rebozado perfecto para pescado o verduras que siempre triunfa en casa y sorprende cuando tenemos invitados.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Boquerones bienmesabe rebozados con pasta Orly
Receta Soldaditos de Pavía – Bacalao rebozado
Pollo al estilo americano – Pollo rebozado
Aros de cebolla rebozados crujientes
Queso rebozado y frito


 

Ingredientes del REBOZADO PERFECTO PARA PESCADO O VERDURAS:

200g (1+1/2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
Un poco de cúrcuma (Cantidad al gusto)
3g (1 cucharadita) de levadura seca (La levadura de hacer el pan)
Un poco de sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
290ml (1+1/4 tazas) de cerveza
1 cucharadita Aprox. de ralladura de piel de limón
Perejil picado (Cantidad al gusto)
700g de pescado troceado ya limpio de espinas y escamas
Abundante aceite para freír (A ser posible de oliva virgen extra)

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación  del REBOZADO PERFECTO PARA PESCADO O VERDURAS:

1. En un recipiente pon la harina, añade la cúrcuma, la levadura seca, sal, pimienta molida y la cerveza, mezcla hasta que no tenga grumos, añade piel rallada de limón y perejil picado, mezcla y deja tapado en la nevera al menos una hora o de un día para el otro.

2. Añade a la masa el pescado limpio y cortado en trozos o la verdura igualmente troceada, mezcla todo muy bien y fríe en abundante aceite caliente hasta que esté bien dorado, retira y escurre en papel de cocina y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el REBOZADO PERFECTO PARA PESCADO O VERDURAS!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

MERMELADA CASERA DE MANGO

MERMELADA CASERA DE MANGO. Suave y deliciosa mermelada que conserva el sabor dulce del mango, con sólo 2 ingredientes, de manera fácil y rápida

 

REBOZADO PERFECTO PARA PESCADO O VERDURAS

Un pensamiento en “REBOZADO PERFECTO PARA PESCADO O VERDURAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *