VERDURAS AL ESTILO CHINO. Además de saludable y baja en calorías esta deliciosa, muy nutritiva ya que tiene todos los nutrientes para ser una comida completa, la mezcla de sabores es estupenda y se ha convertido en una comida habitual en casa además me está ayudando a bajar de peso esta receta de verduras al estilo chino.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
VERDURAS AL HORNO
TORTITAS DE VERDURAS
MENESTRA DE VERDURAS
BUÑUELOS DE VERDURAS
CRUJIENTES DE VERDURAS
Verduras al horno, receta fácil
Pisto de verduras
VERDURAS AL HORNO EMPANADAS


 

 

Ingredientes de los VERDURAS AL ESTILO CHINO:

500g Aprox. de repollo (Col)
1 zanahoria de tamaño grande
130g Aprox.) de champiñones u hongos
1 trozo de pimiento rojo (Pimiento morrón)
El tallo verde de una cebolleta fresca
Un trozo de jengibre
2 dientes de ajo
3 huevos de tamaño grande
2-3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de sésamo (Ajonjolí)

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de las VERDURAS AL ESTILO CHINO:

1. En una sartén con un poco de aceite añade los huevos batidos y revuelvelos, cuando estén listos retiramos y reservamos.

2. Añade un poco más de aceite y cocina los champiñones cortados en láminas, cuando estén dorados añade la zanahoria cortada en tiras finas, cocina unos minutos

3. Añade el ajo picado muy menudo, el jengibre también cortado pequeño, la cebolleta cortada en rodajas, el pimiento cortado en tiras finas, mezcla y cocina unos minutos más.

4. Añade la col cortada en tiras finas, mezcla y cocina tapado unos 15 minutos o hasta que esté como a ti te guste de cocida la verdura.

5. Añade la salsa de saja, el sésamo y los huevos revueltos, mezcla bien prueba de sabor y rectifica si es necesario y listo para disfrutar
.

¡Probadlo os va a encantar las VERDURAS AL ESTILO CHINO!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

DULCE FRITO DE MANZANA

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso y que en serio están riquísimos.

 

VERDURAS AL ESTILO CHINO

Un pensamiento en “VERDURAS AL ESTILO CHINO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *