TARTA DE YOGUR SALUDABLE. ¡¡Sin azúcar y sin gluten!! Con solo 5 ingredientes conseguimos una tarta riquísima de textura suave y jugosa que recuerda al queso fresco y con un sabor exquisito, nutritiva y saludable para tomar en la merienda o como postre, se prepara en pocos minutos y tenemos un postre rico y con muy pocas calorías para seguir con una dieta sin dejar de disfrutar de algo dulce con esta receta de tarta de yogur saludable.
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Ingredientes de la TARTA DE YOGUR SALUDABLE:
700g de yogur griego bajo en grasas
6 huevos de tamaño grande
40g (4 cucharadas) de edulcorante eritritol (Equivale a 120g de azúcar)
1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
70g (7 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
Molde redondo de 20cm x 9 cm de alto
Papel de hornear
Preparación de la TARTA DE YOGUR SALUDABLE:
1. Pon el yogur, los huevos y el edulcorante en un recipiente grande, bate hasta que todo esté bien integrado.
2. Añade la vainilla y la maicena tamizada, bate hasta que no queden grumos y sea una mezcla homogénea.
3. Humedece un trozo de papel de hornear y colócalo dentro del molde, acoplándolo en el fondo y el lateral del molde con las manos.
4. Vierte la mezcla en el molde y hornea a 170 grados centígrados durante 45 a 55 minutos, o hasta que al pinchar salga limpio.
5. Deja enfriar y pasa la tarta a la nevera al menos 4 horas y listo para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar esta TARTA DE YOGUR SALUDABLE!
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