REPOLLO CON GARBANZOS RECETA SALUDABLE. Comida saludable de sabor exquisito, una textura suave y jugosa, una comida muy nutritiva y económica, en casa la comemos a menudo y a veces hago de más para tener al día siguiente, porque después de calentarla esta como recién hecha, esta mezcla de ingredientes tan humildes como son el repollo y los garbanzos consiguen un sabor delicioso que te recomiendo que la pruebes, pasará a formar parte de tu recetario esta receta de repollo con garbanzos receta saludable.
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Ingredientes del REPOLLO CON GARBANZOS RECETA SALUDABLE:
800g Aprox. de col o repollo
1 cebolla de tamaño mediano
3 dietes de ajo
2-3 cucharadas de aceite
Sal (Cantidad al gusto)
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
1 cucharadita de orégano y albahaca seca
1 cucharadita de pimentón dulce (Paprika)
1/2 cucharadita de comino molido
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
250ml (1 taza) de agua
400g de garbanzos cocidos
Preparación del REPOLLO CON GARBANZOS RECETA SALUDABLE:
1. En una sartén grande pon el aceite y cuando esté caliente añade los ajos y la cebolla picada, cocina 7 minutos
2. Añade el tomate frito @hida_alimentacion el pimentón, el comino, la albahaca y el orégano, sal y pimienta molida al gusto, mezcla bien y cocina unos minutos
3. Incorpora la col coartada en tiras muy finas junto al agua, cocina unos 15 minutos o hasta que esté tierna
4. Añade Los garbanzos cocidos, mezcla y cocina unos 10 minutos más y listo para disfrutar
¡Probadlo os va a encantar el REPOLLO CON GARBANZOS RECETA SALUDABLE!
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