ARROZ DE CUARESMA RECETA TRADICIONAL. Este arroz además de ser muy saludable y delicioso se cocina en poco tiempo, con ingredientes económicos y fáciles de encontrar, es una receta que hacía la madre de mi Manolo y que yo aprendí de ella, desde hace mucho tiempo es uno de los platos que no falta en estas fechas de Cuaresma y Semana Santa en nuestra casa y que tanto nos gusta a todos este arroz de Cuaresma receta tradicional.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ALUBIAS CON ARROZ
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ
Bolitas de arroz frito y rellenas
Receta Paella Valenciana
ARROZ A LA MARINERA FÁCIL
ENSALADA DE ARROZ


 

 

Ingredientes del ARROZ DE CUARESMA RECETA TRADICIONAL:

4 cucharadas de aceite
300g de bacalao
300g de coliflor
3 ajos
Perejil (Cantidad al gusto)
1 ñora
2 tomates triturados
1/2 cucharadita de pimentón dulce (Paprika)
300g de arroz
250g de judías blancas cocidas y escurridas (habichuelas)
Unas hebras de azafrán
4 pastes de caldo de pescado por cada parte de arroz

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

 

Preparación del ARROZ DE CUARESMA RECETA TRADICIONAL:

1. En una cazuela pon unas 3 cucharadas de aceite, sofríe ligeramente el.bacalao y seguido resérvalo.

2. Sofríe la coliflor hasta que este ligeramente doradita, retírala y reserva.

3. Pocha los ajos con el perejil y añade la ñora hidratada y sin semillas, incorporar el tomate rallado y vecinas todo hasta que se haya perdido el agua del tomate.

4. Añade el pimentón y el arroz , cocina un par de minutos y añade las alubias cocidas, mezcla y añade el caldo caliente.

5. Incorpora la coliflor y el bacalao, rectifica de sal y cocina hasta que el arroz esté como a ti te guste .

¡Probadlo os va a encantar el ARROZ DE CUARESMA RECETA TRADICIONAL!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

DULCE FRITO DE MANZANA

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso y que en serio están riquísimos.

 

ARROZ DE CUARESMA RECETA TRADICIONAL
Etiquetado en:                                                                                    

Un pensamiento en “ARROZ DE CUARESMA RECETA TRADICIONAL

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *