ROSAS DEL DESIERTO. Unas galletas que te van a sorprender, quedan tan tiernas por dentro que se deshacen en la boca, muy crujientes por fuera y de sabor delicioso, con pocos ingredientes, en poco tiempo y de manera muy fácil tendrás lista la merienda para disfrutarla con toda la familia con estas rosas del desierto.
Ingredientes de las ROSAS DEL DESIERTO:
150g de mantequilla sin sal (A temperatura ambiente)
110g (1/2 taza) de azúcar
2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
1/2 cucharada de esencia o extracto de vainilla
250g (2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
8g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Una pizca de sal
100g (1/2 taza) de gotas o perlitas de chocolate especial para postres
200gr de cereales de maíz Corn Flakes (peso Aprox.)
Azúcar glas (Opcional)
Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:
Preparación de las ROSAS DEL DESIERTO:
1. Batimos la mantequilla en pomada junto al azúcar hasta que sea un crema esponjosa y el azúcar no se note, añadimos los huevo y batimos hasta que se integren, seguido añadimos la esencia de vainilla y batimos un poco más.
2. Tamizamos la harina junto a la levadura química o polvos de hornear y la sal directamente sobre el batido anterior, añadimos las perlas de chocolate y con una espátula lo integramos todo, nos quedara una masa pegajosa y un poco blanda.
3. Con una cuchara cogemos porciones de masa y la ponemos directamente sobre los corn flakes, con las manos rebozamos cada porción de masa para que se quede cubierta por fuera de corn flakes, le damos forma redonda y dejamos cada bola sobre una bandeja de horno con papel de hornera en la base.
4. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (360ºF) con calor arriba y abajo unos 18-25 minutos o hasta que veamos bien doradas las galletas, las dejamos enfriar sobre una rejilla y después las rociamos con azúcar glas y listas para disfrutar.
Foto resultado final de las rosas del desierto.
¡¡Probadlo os van a encantar estas ROSAS DEL DESIERTO !!
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Sugerencia:
HUEVOS CON JUDÍAS VERDES
ROSAS DEL DESIERTO
Ingredientes
Ingredientes de las ROSAS DEL DESIERTO:
- 150g de mantequilla sin sal (A temperatura ambiente)
- 110g (1/2 taza) de azúcar
- 2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
- 1/2 cucharada de esencia o extracto de vainilla
- 250g (2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
- 8g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
- Una pizca de sal
- 100g (1/2 taza) de gotas o perlitas de chocolate especial para postres
- 200gr de cereales de maíz Corn Flakes (peso Aprox.)
- Azúcar glas (Opcional)
Elaboración paso a paso
Preparación de las ROSAS DEL DESIERTO:
- Batimos la mantequilla en pomada junto al azúcar hasta que sea un crema esponjosa y el azúcar no se note, añadimos los huevo y batimos hasta que se integren, seguido añadimos la esencia de vainilla y batimos un poco más.
- Tamizamos la harina junto a la levadura química o polvos de hornear y la sal directamente sobre el batido anterior, añadimos las perlas de chocolate y con una espátula lo integramos todo, nos quedara una masa pegajosa y un poco blanda.
- Con una cuchara cogemos porciones de masa y la ponemos directamente sobre los corn flakes, con las manos rebozamos cada porción de masa para que se quede cubierta por fuera de corn flakes, le damos forma redonda y dejamos cada bola sobre una bandeja de horno con papel de hornera en la base.
- Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (360ºF) con calor arriba y abajo unos 18-25 minutos o hasta que veamos bien doradas las galletas, las dejamos enfriar sobre una rejilla y después las rociamos con azúcar glas y listas para disfrutar.
- ¡Probadlo os va a encantar! Resultado final de las ROSAS DEL DESIERTO
¡¡Riquísima receta de galletas!!
¡¡MUY RICO!!