TORRIJAS 3 LECHES DE SEMANA SANTA. Deliciosas, cremosas y muy jugosas quedan estas torrijas de tres leches, una combinación perfecta de sabor y textura, incluso están tiernas y jugosas varios días después, esta es otra de las muchas recetas de torrijas que se pueden preparar y os aconsejo que las probéis porque están insuperables, ideales para Semana Santa ya que es el tiempo en el que tradicionalmente más se consumen, pero como postre calentitas con una bola de helado es una delicia en cualquier época del año estas torrijas 3 leches de Semana Santa.

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Ingredientes de las TORRIJAS 3 LECHES DE SEMANA SANTA:

18 rebanadas de pan de un par de días
500ml (2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
250g (1 taza) de leche condensada
100ml (2/5 taza) de licor de anís
500ml (2 tazas) de leche
3 huevos de tamaño mediano
Abundante azúcar y canela molida para rebozar las torrijas
Abundante aceite para freír de sabor neutro

 

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Preparación de las TORRIJAS 3 LECHES DE SEMANA SANTA:

1. Corta en rebanadas el pan y colócalo en una bandeja

2. En una olla pon la nata y la leche condensada, añade el anís y remueve, calienta sin que llegue a hervir, retira del fuego y vierte la leche a temperatura ambiente, mezcla bien y enseguida rociarla sobre el pan.

3. Deja reposar durante unos 10 a 15 minutos dando la vuelta al pan a menudo para que absorba toda la la mezcla de 3 leches

4. bate los huevos y pasa cada trozo de pan por el huevo batido y fríe en abundante aceite caliente hasta que estén doradas por todas partes.

5. retira con una espumadera deja sobrepasen absorbente, aun muy calientes reboza las torrijas en una mezcla de canela y azúcar y listas para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar las TORRIJAS 3 LECHES DE SEMANA SANTA!

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TORRIJAS 3 LECHES DE SEMANA SANTA
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