BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS. Delicioso, fácil y rápido plato completo compuesto de unas patatas panadera tiernas y sabrosas con el bacalao jugoso y con un toque picantito que lo hace irresistible, una receta tradicional que especialmente en Semana Santa es cuando más nos apetece, pero en cualquier época del año es un plato para triunfar, sin duda te lo recomiendo porque queda fantástico este bacalao a la bilbaína con patatas panadera.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BACALAO A LA PORTUGUESA
RECETA FÁCIL DE PESCADO AL HORNO CON PATATAS
PESCADO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD
ZARZUELA DE MARISCO Y PESCADO
MERLUZA RELLENA ESPECIAL PARA NAVIDAD
Receta de merluza al horno con patatas y verduras
MERLUZA CON GAMBAS A LA MARINERA


 

 

Ingredientes del BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS:

2-3 patatas (Papas) dependiendo de su tamaño
2 cebollas
1 pimiento verde (Pimiento italiano)
5 ajos
1-2 guindillas (Chiles picantes)
Lomos de bacalao
Aceite Para freír
Sal (Cantidad al gusto)
4-5 cucharadas de vinagre

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación del BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS:

1. En una sartén con 4-5 cucharadas de aceite caliente pochamos la cebolla cortada en juliana con el pimiento verde cortado a trozos y una pizca de sal durante unos 7 minutos.

2. Añadimos las patatas peladas y cortadas en rebanadas de unos 3mm de grosor, mezclamos bien y cocinamos con tapadera hasta que las patatas estén tiernas removiendo de cuando en cuando.

3. Seguido rectificamos de sal al gusto y retiramos de la sartén bien escurridas, las reservamos en la bandeja de servir.

4. En 3 cucharadas de aceite freímos el bacalao unos 3 minutos por cada lado, retiramos y lo colocamos sobre las patatas.

5. En el mismo aceite freímos los ajos pelados y cortados en rebanadas junto a la guindilla hasta que estén dorados, agregamos el vinagre y cuando se haya evaporado el alcohol retiramos del fuego y repartimos sobre los trozos de bacalao, y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

DELICIOSO BACALAO AL ESTILO PORTUGUÉS

DELICIOSO BACALAO AL ESTILO PORTUGUÉS. Delicioso, muy jugoso y con un sabor increíble, se hace con pocos ingredientes y de manera fácil, el resultado es insuperable

 

[adinserter block=»3″]

BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS

Un pensamiento en “BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *