BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS. Delicioso, fácil y rápido plato completo compuesto de unas patatas panadera tiernas y sabrosas con el bacalao jugoso y con un toque picantito que lo hace irresistible, una receta tradicional que especialmente en Semana Santa es cuando más nos apetece, pero en cualquier época del año es un plato para triunfar, sin duda te lo recomiendo porque queda fantástico este bacalao a la bilbaína con patatas panadera.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BACALAO A LA PORTUGUESA
RECETA FÁCIL DE PESCADO AL HORNO CON PATATAS
PESCADO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD
ZARZUELA DE MARISCO Y PESCADO
MERLUZA RELLENA ESPECIAL PARA NAVIDAD
Receta de merluza al horno con patatas y verduras
MERLUZA CON GAMBAS A LA MARINERA
Ingredientes del BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS:
2-3 patatas (Papas) dependiendo de su tamaño
2 cebollas
1 pimiento verde (Pimiento italiano)
5 ajos
1-2 guindillas (Chiles picantes)
Lomos de bacalao
Aceite Para freír
Sal (Cantidad al gusto)
4-5 cucharadas de vinagre
Preparación de la video-receta pincha aquí sobre estas letras o la foto:
¡Probadlo os va a encantar el BACALAO A LA BILBAÍNA CON PATATAS PANADERAS!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
DELICIOSO BACALAO AL ESTILO PORTUGUÉS
¡¡Deliciosa receta de bacalao!!