ROSQUILLAS RÁPIDAS DE SEMANA SANTA. Tiernas y deliciosas rosquillas que las tendrás hechas en un momento para poder disfrutarlas con la familia y amigos en los días de Semana Santa o cuando te apetezca. Es una receta muy fácil y con ingredientes que tenemos en la despensa habitualmente, quedan realmente deliciosas y ya sabes que la tradición en estas fechas son los dulces de sartén que nos hacen viajar a nuestra infancia y que tan buenos y bonitos recuerdos nos traen estas rosquillas rápidas de Semana Santa.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ROSQUILLAS DE NARANJA FÁCILES
ROSQUILLAS CON SOLO 6 INGREDIENTES
RECETA ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE
ROSQUILLAS DE LIMÓN
ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA
RECETA ROSQUILLAS DE MONASTERIO
ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA
ROSQUILLAS DE NARANJA Y QUESO
Receta Rosquillas de anís, receta tradicional
Ingredientes de las ROSQUILLAS RÁPIDAS DE SEMANA SANTA:
2 huevos de tamaño grande
6 cucharadas de azúcar (3 cucharadas por cada huevo)
6 cucharadas de leche (3 cucharadas por cada huevo)
6 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido (3 cucharadas por cada huevo)
6 cucharadas de aceite de girasol o semillas (3 cucharadas por cada huevo)
La piel rallada de 1 naranja
300g-400g Aprox. de harina de trigo común o de todo uso (La que admita)
1 cucharada de levadura química o polvo de hornear
Abundante aceite para freír
Azúcar con canela molida para embadurnar las rosquillas (Cantidad al gusto)
Preparación de las ROSQUILLAS RÁPIDAS DE SEMANA SANTA:
1. Pon los huevos en un recipiente grande y añade el azúcar, mezcla ligeramente y añade la leche, el zumo de naranja, el aceite y la piel rallada de la naranja, mezcla bien.
2. Añade la mitad de la harina junto a la levadura Royal; Mezcla hasta incorporar y sigue añadiendo poco a poco la harina mientras mezclas, hasta conseguir una masa blanda y ligeramente pegajosa.
3. Tapa con un paño y deja reposar unos 15 minutos; Humedécete las manos con aceite y forma bolas del tamaño de una nuez y déjalas en un plato untado en aceite.
4. Calienta abundante aceite y da forma a las rosquillas haciendo el agujero con el dedo en el centro de cada bola de masa justo antes de ponerlas en el aceite.
5. Fríe las rosquillas a fuego medio hasta que estén doradas por todas partes, retira del aceite y ponlas en papel de cocina; Aún muy calientes rebozadas en azúcar con canela molida y listas para disfrutar.
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
TORTILLITAS DE GAMBAS Y BACALAO
¡¡Delicioso dulce y muy fácil y rápido!!