ENSALADILLA DE GAMBAS O CAMARONES AL AJILLO CON PULPO. Realmente deliciosa, con pocos ingredientes muy jugosa y mucho sabor, la mezcla de ingredientes hace que quede realmente irresistible, una ensaladilla que apetece en cualquier momento y queda genial en ocasiones en las que quieres sorprender a tus invitados, en verano para tomar con algo fresco es un entrante o aperitivo genial, pero para cenar o comer como primer plato también es una opción estupenda, el triunfo está garantizado con esta ensaladilla de gambas o camarones al ajillo con pulpo.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
RECETA DE ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE PATATAS CON CALABACÍN Y ATÚN
ENSALADA MARINERA CON PATATAS
RECETA DE ENSALADA DE VERANO CON PASTA
ENSALADA GRIEGA SALUDABLE Y DELICIOSA
ENSALADA DE VERANO CON ARROZ Y PATATAS
PASTEL FRIO DE VERANO O SANDWICHÓN


 

 

Ingredientes de la ENSALADILLA DE GAMBAS O CAMARONES AL AJILLO:

7-8 patatas (Papas)
2 zanahorias
Sal (Cantidad al gusto)
3 huevos de tamaño grande
500g de gambas o langostinos (Camarones)
3 ajos (En los ingredientes del video se me olvido ponerlos)
150ml de aceite de oliva
100ml de aceite de girasol
250g (Aprox.) de 2 patas de pulpo cocido
Pimentón dulce (Paprika, cantidad al gusto)

Ingredientes para la mayonesa de la ENSALADILLA DE GAMBAS O CAMARONES AL AJILLO:

1 huevo de tamaño grande
Sal (Cantidad al gusto)
El aceite que teníamos de las gambas (Cantidad necesaria)
1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de la ENSALADILLA DE GAMBAS O CAMARONES AL AJILLO:

1. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas, en una sartén ponemos el aceite de oliva y freímos los ajos en rebanadas, añadimos las gambas y cuando cambien de color las retiramos.

2. Freímos las cabezas y añadimos el aceite de girasol, freímos 1 minuto más y colamos, dejamos enfriar por completo.

3. Cocemos las patatas y las zanahorias con la piel y sal al gusto hasta que estén tiernas, cocemos los huevos 10 minutos.

4. Rallamos las patatas, las zanahorias y los huevos, cortamos las gambas y el pulpo y ponemos todo en una ensaladera.

5. Batimos el huevo con el aceite de gambas, sal y zumo de limón, añadimos la mayonesa a la ensaladilla, mezclamos, decoramos al gusto y lista para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar la ENSALADILLA DE GAMBAS O CAMARONES AL AJILLO!

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

BERENJENAS A LA ITALIANA CON POCOS INGREDIENTES

BERENJENAS A LA ITALIANA CON POCOS INGREDIENTES. La mezcla de todos los ingredientes hace que tengan un sabor especialmente delicioso

 

ENSALADILLA DE GAMBAS O CAMARONES AL AJILLO

Un pensamiento en “ENSALADILLA DE GAMBAS O CAMARONES AL AJILLO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *