PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN. Deliciosa, fácil y rápida receta de pasta que en casa la comemos cada semana, la mezcla de verdura y atún hace que sea una delicia en el paladar, con ingredientes que todos tenemos en casa habitualmente y en pocos minutos tenemos una comida sana y nutritiva con la que disfrutaremos mucho, además si sobra al día siguiente la podemos calentar y sigue estando riquísima, de hecho para llevar al trabajo o a la playa es una opción estupenda, se puede adaptar a la pasta que más nos guste sea pasta larga o pasta corta, sin duda está receta de pasta con berenjena y atún os va a encantar os la recomiendo.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
PASTA AL FRUTTI DI MARE
ENSALADA DE VERANO CON PASTA
ESPAGUETIS CON SALSA CREMOSA
Receta Espaguetis con gambas y verduras
Salsa Boloñesa casera
Macarrones con salsa de tomate y carne
Espaguetis con albóndigas


 

Ingredientes de la PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN:

1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento
Unas ramitas de perejil
1 berenjena
Sal (Cantidad al gusto)
350g de pasta (Yo he utilizado tallarines)
3 cucharadas de aceite
Sal (Cantidad al gusto)
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies) https://www.hida.es/tienda/
1 cucharadita de albahaca seca
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
Un poco del agua de la cocción de la pasta
150g de atún bien escurrido

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de la PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN:

1. En una sartén con unas cucharadas de aceite fríe la berenjena cortada en trocitos con una pizca de sal hasta que esté dorada, retírala bien escurrida del aceite y resérvala.

2. En el mismo aceite pocha la cebolla y los ajos, picado todo menudo, añade una pizca de sal, añade el pimiento cortado en trocitos y cocina todo junto unos minutos más.

3. añade el tomate frito, la albahaca, el perejil picado y pimienta molida al gusto, mezcla y cocina un par de minutos más, añade la pasta cocida y un poco de agua de la cocción, mezcla bien y cocina un par de minutos.

4. Incorpora la berenjena y el atún escurrido y desmigado, mezcla y retira del fuego, listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar la PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

DULCE FRITO DE MANZANA

DULCE FRITO DE MANZANA. Tierno y jugoso dulce que se hace muy fácil y que está absolutamente delicioso y que en serio están riquísimos.

 

PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN

Un pensamiento en “PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *