PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN. Deliciosa, fácil y rápida receta de pasta que en casa la comemos cada semana, la mezcla de verdura y atún hace que sea una delicia en el paladar, con ingredientes que todos tenemos en casa habitualmente y en pocos minutos tenemos una comida sana y nutritiva con la que disfrutaremos mucho, además si sobra al día siguiente la podemos calentar y sigue estando riquísima, de hecho para llevar al trabajo o a la playa es una opción estupenda, se puede adaptar a la pasta que más nos guste sea pasta larga o pasta corta, sin duda está receta de pasta con berenjena y atún os va a encantar os la recomiendo.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
PASTA AL FRUTTI DI MARE
ENSALADA DE VERANO CON PASTA
ESPAGUETIS CON SALSA CREMOSA
Receta Espaguetis con gambas y verduras
Salsa Boloñesa casera
Macarrones con salsa de tomate y carne
Espaguetis con albóndigas
Ingredientes de la PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento
Unas ramitas de perejil
1 berenjena
Sal (Cantidad al gusto)
350g de pasta (Yo he utilizado tallarines)
3 cucharadas de aceite
Sal (Cantidad al gusto)
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies) https://www.hida.es/tienda/
1 cucharadita de albahaca seca
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
Un poco del agua de la cocción de la pasta
150g de atún bien escurrido
Preparación de la PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN:
1. En una sartén con unas cucharadas de aceite fríe la berenjena cortada en trocitos con una pizca de sal hasta que esté dorada, retírala bien escurrida del aceite y resérvala.
2. En el mismo aceite pocha la cebolla y los ajos, picado todo menudo, añade una pizca de sal, añade el pimiento cortado en trocitos y cocina todo junto unos minutos más.
3. añade el tomate frito, la albahaca, el perejil picado y pimienta molida al gusto, mezcla y cocina un par de minutos más, añade la pasta cocida y un poco de agua de la cocción, mezcla bien y cocina un par de minutos.
4. Incorpora la berenjena y el atún escurrido y desmigado, mezcla y retira del fuego, listo para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar la PASTA CON BERENJENAS Y ATÚN!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
DULCE FRITO DE MANZANA
¡¡Deliciosa receta!!